1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Анон
Как Машу могли выгнать на 9 неделе если они сидели,ели торт на её дне рождении с самой Машей на 11 неделе?
Значит она вылетела позже,или еще до сих пор она на проекте
Как Машу могли выгнать на 9 неделе если они сидели,ели торт на её дне рождении с самой Машей на 11 неделе?
Значит она вылетела позже,или еще до сих пор она на проекте
1 год назад
не пойму почему все стали так ненавидеть диану. для меня на проекте она стала фавориткой, и я не поменяла своего мнения и после 7 серии. она показала себя не с лучшей стороны в некоторых свежих кружочках, но мне кажется, что то, что ей очень сложно бороться с зависимостями, и то, что её рано выгнали- является оправданием. может это всё игра на камеру, её искренность и тд, но она почему-то прям запала мне в душу. буду оправдывать её до последнего. анон
Показать больше
1 год назад
Анонимно пожалуйста 💗
что скажите на счет Маши Романовой? Скажите свое мнение в комментариях пж, я запуталась в этом персонаже(
что скажите на счет Маши Романовой? Скажите свое мнение в комментариях пж, я запуталась в этом персонаже(