Genshin Mempact
Есть два стула, то есть, два билда. Какой из них лучше?
#genshinimpact #genshin_mempact
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Mempact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Душа пацана
2 годы назад
Бот, который найдёт сливы любой девушки 🍑
Проверь любую
Ссылка в комментах 👇🏻
GENSHIN_GM
2 годы назад
Крас Мемас
2 годы назад
Психология | Эзотерика | Юмор
2 годы назад
Как же летят года...
повторили детское фото 😍
аниме романтика
2 годы назад
😍 Хентай манга в комментариях 👇
Душа пацана
2 годы назад
На альфу подойдет 😂
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
BTS преодолели отметку в 34,6 миллиарда прослушиваний на Spotify по всем кредитам, став первой группой и азиатской группой в истории, достигшей этого рубежа.💗💅

cr:Indian_ArmyBTS, btsnewsru
чё по фигуре?
2 годы назад
Не анон💞💞
Рофлы и Панчи
2 годы назад
Тревор на пенсии
°bts is my everything +18°
2 годы назад
#bime_adm_Anabel #bime_bts

12 глава - https://vk.com/wall-157033...

13 глава

Почти полную тишину класса, пишущего очередной тест, нарушало лишь тихое сопение где-то сзади, что почему-то мешало Т/И сосредоточиться.

- Эй, Чонгуки, не мог бы ты не пыхтеть так сильно, - еле слышно прошептала девушка, однако не последовало ни ответа, ни выполнения просьбы.

Т/И повернулась на соседа и увидела милую картину: Чонгук пускал слюни и пыхтел прямо на листочек с тестом, да так сильно, что тот волновался, словно ветви плакучей ивы перед ураганом.

Картина, конечно, милая, однако тест сам себя не напишет, и Т/И, как заботливая одноклассница, попыталась разбудить парня, ткнув того ручкой в ладонь. На удивление, Гук резко открыл глаза и недоуменно уставился на девушку.

- Пиши тест, чудо, дома выспишься.

- Т/И, что ты знаешь о недосыпах? – мило бубня и дуя губы, парень все-таки принялся читать вопросы тестирования, однако уже спустя пару минут девушка почувствовала легкое прикосновение на плече.

- Т/И-ша, скажи пожалуйста ответ на первый вопрос? – самый жалостливый голос, на который парень только был способен, явно сыграл ему на руку, ведь девушка не смогла устоять и дала емуответ на тот самый первый вопрос.

А потом и на второй.

И на третий.

В итоге Т/И обнаружила себя переписывающей все ответы на клочок бумажки, вплоть до последнего, и передающей их на парту сзади, прямо в теплую татуированную руку Чонгука, что любезно делился этими самыми ответа со своими хёнами.

Когда лунный диск полностью освещает земной покров, прожигая его до самого ядра и окутывая своей загадочностью, когда самые яркие звезды на ночном небе становятся еще ярче, когда ватным туманом покрывается каждая хвоинка соснового леса и каждый сантиметр поверхности зеркального озера – именно в этот момент происходит нечто, сокрытое от глаз простых людей.

Именно в эту ночь Хосок снова обнаружил себя посреди леса в одной лишь пижаме. И все бы ничего, вот только регулярно и неосознанно повторяющиеся каждое полнолуние ночные вылазки на немаленькое расстояние от дома прямо босиком уже порядком поднадоели парню.

В этот раз он снова, пиная шишки и хвою, шагал в сторону дома, однако странный запах гари привлек его внимание. Вообще Хосок не из тех, кто посреди ночи пойдет выяснять, что же это за запах и его причины, но видимо волчья сущность внутри него в эту ночь думала иначе, и вот, он сам не заметил как двинулся в глубь леса, повинуясь волчьему обонянию.

Выйдя на небольшую полянку, что ровно наполовину освещалась Луной, Хосок вдруг почувствовал мурашки, что плотным слоем покрыли его спину. Легкие металлические покалывания стали накатывать короткими импульсами по кончикам пальцев, а взор затуманился, словно белой ватой все вокруг заложили, хотя в эту ночь тумана в лесу на удивление не было.

«Черт, я, видимо, рядом с озером, иначе почему тут так резко оказался туман. Но почему лес пытается спрятать его от меня?»

Меж тем, запаха гари лишь усиливался, приобретая некие цитрусовые нотки, а туман приобрел розоватый оттенок, продолжая темнеть, словно бы насыщаясь кровью.

«Кровь. Пахнет кровью. Человеческой кровью. Какого хрена здесь просиходит?»

Хосок в два шага преодолел расстояние полянки, борясь с усиливающимся недомоганием, пересек пару десятков метров густых хвойных зарослей вперемешку с колючим тёрном и увидел отражение Луны на побережье зеркального озера. В это же мгновение Хосок увидел на другом берегу озера две человеческие фигуры, что, словно боясь быть замеченными, слегка скрывались в тени могучих деревьев. На них были надеты широкие плащи с объемными капюшонами, руки скрывались под объемными перчатками, а взгляды были направлены на небольшую тлеющую кучку прямо перед ними.

«Че за сатанисты?»

Хосок продолжил наблюдать за людьми. Причем в том, что это были именно люди, он не сомневался, ведь запах человеческой крови исходил именно от них. Он слышал биение их сердец – гулкое и ускоренное, словно они только что пробежали полумарафон или о чем-то крайне сильно переживали. Вот они подняли руки в синхронном жесте, упали на колени и Хосок услышал легкое бормотание. К сожалению, понять, что именно они говорили, он не смог – недуг усилился и достиг, кажется, пика, потому что последнее, что Хо успел сделать, это дрожащими пальцами набрать номер отца.

- А потом я, видимо, отключился и проснулся уже дома, в своей комнате, - закончил свое повествование парень и перевел взгляд на своих друзей, что уселись на его кровать и внимательно слушали каждое слово.

- Че, думаешь реально сектанты какие-то? – Чимина услышанное явно впечатлило, однако он старался не подавать виду, в то время как Чонгук едва ли не хлопал в ладоши от радости и интереса поскорее узнать, что же происходило на озере.

- Да откуда я знаю кто там был. Но папа после моего рассказа как-то заметно помутнел, ушел в свой кабинет и долго не вылезал оттуда.

- Хёёёен, а может сходим туда сейчас, посмотрим? – глаза младшего едва ли не искрились от восторга, так он любил разного рода загадки, - я едва свыкнулся с мыслью, что мой лучший друг – оборотень, как тут нарисовалась какая-то тайна, потенциально связанная с вашими волчьими штучками, ну разве не прелесть?

- Чонгук, это не квест тебе. И вообще, в смысле он – твой лучший друг, а я тогда кто? – Чимин в шутку надул и без того пухлые губы, чем вызвал смешок у Хосока.

- Чимин-хён, ну хватит уже к словам придираться, как ребенок, честное слово.

У Чимина отвисла челюсть на эти слова младшего. Нет, он всегда был довольно прямолинейным и с детства не давал расслабиться, но привыкнуть к этому Чимин так и не смог. А вот Хосока такие шуточные перепалки друзей всегда забавляли, поэтому и в этот раз его хохот разлетелся на весь дома.

- Милый, я все же считаю, что нам надо рассказать Хосоки, он должен знать о потенциальной угрозе. Как бы мы не хотели его защищать, он куда сильнее нас вместе взятых, ты же знаешь.

- Я понимаю, что ты права. Но он же наш сын. Давай я сначала поговорю с отцом об этом, может удастся выяснить что-то еще?

- Хорошо, только прошу, давай не будем затягивать, - мама Хосока надула губы уточкой – она всегда так делала, когда ее что-то тревожило. Однако в это же мгновение дом наполнился чистейшим хохотом ее сына и она значительно расслабилась, даже сама улыбнулась.

- Он такой замечательный у нас.

- Не то слово, дорогая. Он – солнышко.
Показать больше