Мемасы
Доступен новый бесплатный пак стикеров "Вместо слов". Как его получить читай тут https://stikvk.ru/archives...
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемасы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Спасибо большое девушке, с которой ехали сегодня утром в 20 автобусе из Доброго на Мира (вышла я на ул. Мира). Ты сделала мой день! Улыбалась и относилась ко всему с юмором, благодаря твоему позитиву, я шла на работу, довольная как слон! Пусть твой день будет крутым! Побольше улыбайтесь друг другу, ведь так круто, когда кто-то, совсем не знакомый заряжает тебя с утра положительным настроем! надеюсь ты увидишь))
Анон
Показать больше
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Я прошу прощения, а нахера тогда играть? Анон
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Просим привлечь внимание общественности к нашей проблеме!

В территориальной схеме хотят узаконить изменения и мусороперегрузка в Добром увеличит свои мощности с 40 тыс. тонн в год до 100!

По нормам СанПиН, мусороперегрузочные станции как объекты 4-го класса опасности должны иметь санитарно-защитную зону в 100 метров. Обезвреживание медицинских отходов - 500 метров. Это в 2,5 раза больше, чем расстояние от станции МПС до ближайших садов.

Отходы хранятся под открытым небом. Санитарная зона, согласно нормативу для такого объекта, составляет 500 метров (при 40 000 тонн). При этом в ее пределах находятся жилые дома и несколько садовых товариществ. Если планы по расширению станции все-таки реализуют, то новая защитная зона должна быть 1 000 метров (да, да, километр!). А где будут брать дополнительный метраж? Нигде!

Живность, запахи, а что дальше? Гора вообще у окон домов будет?
В зону попадут жилые дома и детсады, СНТ и профкурсы…
Мы уже столько бьемся, чтобы просто жить в нормальных условиях, а толку ноль! Как об стену горох!
Росприроднадзор, Роспотребнадзор куда вы то смотрите??
ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА НА ПРОБЛЕМУ!
Показать больше
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Анонимно.
Как относитесь к мужскому маникюру?
Привёл руки в порядок, на работе сотрудницы заметили, не поняли, говорят что нравится когда у мужчины ногти обгрызаны или обрезаны болгаркой, так по мужски.
Подслушано во Владимире
2 годы назад
✅✅"VALFEX"
– Группа Компаний, ведущий производитель инженерной сантехники, более 15 лет на рынке.
⏩Численность более 2 500 человек;
⏩3 собственных современных завода;
⏩ Собственный автопарк;

‼️‼️‼️ПРИГЛАШАЕМ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ
водителей категории С и Е.

▶️Мы предлагаем:
✅заработная плата
от2⃣0⃣0⃣ 0⃣0⃣0⃣ р
✅официальное трудоустройство;
✅ оплата больничных и отпусков;
✅уверенность в завтрашнем дне;
✅собственный сервис по ремонту автомобилей;