2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
ТЯЖЕЛОАТЛЕТ ИЗ КАЛМЫКИИ СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ПЕРВЕНСТВА СКФО И ЮФО.
Андрей Балакшин стал Победителем Первенства СКФО и ЮФО
3-5 ноября в городе Нальчик состоялось Первенство Северо-Кавказского и Южного федеральных округов по пауэрлифтингу классическому троеборью.
5 спортсменов, обучающиеся в РСШ по силовым видам спорта в сопровождении тренеров-преподавателей Елены Никифоровой и Ирины Хаваевой приняли участие в соревнованиях.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
1 место - Андрей Балакшин (вес.кат.66кг)
2 место - Никита Стрелец (вес.кат.105кг)
3 место - Ангелина Белых (вес.кат.52кг)
3 место - Арслан Насунов (вес.кат.59кг)
4 место - Темуджин Хулхачиев (вес.кат.83кг)
Андрей Балакшин поборется за звание Победителя на будущем Первенстве России в 2024 году.
От всей души поздравляем Чемпиона с победой!
Андрей Балакшин стал Победителем Первенства СКФО и ЮФО
3-5 ноября в городе Нальчик состоялось Первенство Северо-Кавказского и Южного федеральных округов по пауэрлифтингу классическому троеборью.
5 спортсменов, обучающиеся в РСШ по силовым видам спорта в сопровождении тренеров-преподавателей Елены Никифоровой и Ирины Хаваевой приняли участие в соревнованиях.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
1 место - Андрей Балакшин (вес.кат.66кг)
2 место - Никита Стрелец (вес.кат.105кг)
3 место - Ангелина Белых (вес.кат.52кг)
3 место - Арслан Насунов (вес.кат.59кг)
4 место - Темуджин Хулхачиев (вес.кат.83кг)
Андрей Балакшин поборется за звание Победителя на будущем Первенстве России в 2024 году.
От всей души поздравляем Чемпиона с победой!
Показать больше
2 годы назад
Новости для родителей! Осталось 17 мест в новые группы на бесплатный курс программирования для детей и подростков от школы «Kodland»
Чем будет заниматься ребенок на курсах программирования?
-Изучит основы кодинга и компьютерной грамотности
-Прокачает креативное мышление
-Создаст собственные сайты, мультфильмы, игры и программы c 0!
-Научится работать в команде и презентовать свои проекты на публику
-Поймет, как использовать компьютер или телефон с пользой!
-Заведет новые знакомства с единомышленниками
Переходите по ссылке и записывайтесь на бесплатный курс прямо сейчас: https://kodland.tech/free_... количество мест ограничено!
P.s. Предложение с бесплатным курсом актуально только по ссылке. Не переходите в сообщество, там курса нет.
Чем будет заниматься ребенок на курсах программирования?
-Изучит основы кодинга и компьютерной грамотности
-Прокачает креативное мышление
-Создаст собственные сайты, мультфильмы, игры и программы c 0!
-Научится работать в команде и презентовать свои проекты на публику
-Поймет, как использовать компьютер или телефон с пользой!
-Заведет новые знакомства с единомышленниками
Переходите по ссылке и записывайтесь на бесплатный курс прямо сейчас: https://kodland.tech/free_... количество мест ограничено!
P.s. Предложение с бесплатным курсом актуально только по ссылке. Не переходите в сообщество, там курса нет.
Показать больше
2 годы назад
1 неделя – уходят отёки
3 неделя – уменьшается талия
5 неделя – уходит жир с бёдер и живота
8 неделя – вы неотразимы!
Хотели бы так же? Я поделюсь с вами методом, по которому худела сама и скинула 25 кг за 6 месяцев.
Это не секретные упражнения и не чудо-диеты. Это мой собственный способ похудения, который помог тысячам женщин вернуться в желанные формы и чувствовать себя богиней.
При этом вы будете сытой, довольной, вести обычный привычный образ жизни, а тело – освобождаться от лишних килограмм, отёков и токсинов.
Приглашаю на бесплатный интенсив, где вы узнаете, как похудеть без стресса, откатов и срывов и не остаться голодной.
Программа интенсива очень насыщенная:
1 день
Мифы про похудение «Как похудеть без спортзала, диет, голода и срывов»
+ упражнение на уменьшение талии без тренировок. Ваши юбки и брюки скоро придётся ушивать!
2 день
Мифы про диеты «Как взломать обмен веществ, чтобы есть и худеть»
+ упражнение на уменьшение объема рук. Эта часть тела плохо поддаётся похудению. Девушки жалуются на дряблость мышц, обвисание. Я расскажу, что с этим делать.
После интенсива ваш личный пазл похудения сложится. Вы увидите целую картинку и чётко поймёте, как к ней прийти.
Регистрируйтесь по ссылке. Это совершенно бесплатно!
https://vk.com/app5898182_...
Зовите подруг, которым тоже нужно безопасно и эффективно похудеть в ближайшее время и удержать вес. Будем стройнеть вместе!
3 неделя – уменьшается талия
5 неделя – уходит жир с бёдер и живота
8 неделя – вы неотразимы!
Хотели бы так же? Я поделюсь с вами методом, по которому худела сама и скинула 25 кг за 6 месяцев.
Это не секретные упражнения и не чудо-диеты. Это мой собственный способ похудения, который помог тысячам женщин вернуться в желанные формы и чувствовать себя богиней.
При этом вы будете сытой, довольной, вести обычный привычный образ жизни, а тело – освобождаться от лишних килограмм, отёков и токсинов.
Приглашаю на бесплатный интенсив, где вы узнаете, как похудеть без стресса, откатов и срывов и не остаться голодной.
Программа интенсива очень насыщенная:
1 день
Мифы про похудение «Как похудеть без спортзала, диет, голода и срывов»
+ упражнение на уменьшение талии без тренировок. Ваши юбки и брюки скоро придётся ушивать!
2 день
Мифы про диеты «Как взломать обмен веществ, чтобы есть и худеть»
+ упражнение на уменьшение объема рук. Эта часть тела плохо поддаётся похудению. Девушки жалуются на дряблость мышц, обвисание. Я расскажу, что с этим делать.
После интенсива ваш личный пазл похудения сложится. Вы увидите целую картинку и чётко поймёте, как к ней прийти.
Регистрируйтесь по ссылке. Это совершенно бесплатно!
https://vk.com/app5898182_...
Зовите подруг, которым тоже нужно безопасно и эффективно похудеть в ближайшее время и удержать вес. Будем стройнеть вместе!
Показать больше