Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Beauty Insta , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Beauty Insta
1 год назад
Beauty Insta
1 год назад
Михаила Литвина после громкого скандала объявил о расставании с популярной моделью Адель!

В своих социальных сетях блогер признался, что впервые в жизни был по-настоящему влюблен. Проект NFT "АХIЕ", доля в котором требовалась его новой девушке, стал одной из причин их расставания. Тем не менее, Литвин отказал Адель в доле в своем проекте, что привело к окончанию их отношений.

Суть пpoекта: бeсплaтно получаешь NFT питомца, ухаживаишь за ним, и он начинает приносить тебе доход.

Михаил падарил подписчикам пpoмокод LITVIN, который дает 1000 ₽ в АXIE (их можно сразу вывести на карту, а можно вложить образно в питомца и зapaботать еще больше).

Пока почти никто не знает об AXIE, новички уже зарабатывают по 500-2000 ₽ в день, просто ухаживая за питомцем в новой игре Литвина.

По промокоду LITVIN на 1000₽ рублей доступно всего 1000 активаций.

Ухаживай за своим питомцем и зарабатывай на нём в новой игре от Литвина: https://kruti-nft.ru/litvi...
Показать больше
回顧 アニメ/Retrospective Anime
1 год назад
Школа техник Наруто
1 год назад
Школа техник Наруто
1 год назад