2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
эстетика по матрице судьбы: маг (1)
// чтобы узнать свой аркан, рассчитайте матрицу и посмотрите на обведённую в кружок циферку (как на прикреплённой картинке — у меня 8-ой аркан) //
🔮 МАГ: околдовываешь своим широким кругозором и знаниями; поступаешь, как хочется и как нравится, а не как принято; до раздражения любишь покомандовать; беспокоит мнение только близких людей, да и то не сильно; прячешься от проблем, занимаясь саморазвитием; хобби — строить карьеру; то ли правда неубиваемый, то ли хочешь казаться таким
// чтобы узнать свой аркан, рассчитайте матрицу и посмотрите на обведённую в кружок циферку (как на прикреплённой картинке — у меня 8-ой аркан) //
🔮 МАГ: околдовываешь своим широким кругозором и знаниями; поступаешь, как хочется и как нравится, а не как принято; до раздражения любишь покомандовать; беспокоит мнение только близких людей, да и то не сильно; прячешься от проблем, занимаясь саморазвитием; хобби — строить карьеру; то ли правда неубиваемый, то ли хочешь казаться таким
Показать больше
1 год назад
ахахаха, очень смеюсь, что у меня в рекламе в ВК на фотке челик очень похожий на Майкла Клиффорда из 5sos! пх, Майкл как раз вот-вот станет папой, так что наверное, решил, что одной зарплаты музыканта на содержание ребёнка будет мало и надо идти в айти :D
Показать больше