Женские Мысли
Koгда взрослый мужчина не понимает границы и флиртует с девушкой, которая моложе его на 10 лет
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Мысли
2 годы назад
Kaк выглядит поход на ночёвку к парню:
Женские Мысли
2 годы назад
Илья Coболев устроил разборки с Аэрофлотом

Илья с женой и грудным сыном летели вместе в течение 8 часов. Он забронировал билет в эконом-классе, а жена с сыном должна была лететь в бизнес-классе.

Однако, к их удивлению, компания "Аэрофлот" без предупреждения отделила ребенка от матери, и в соответствии с правилами, мне пришлось принять на себя ответственность и оставаться с грудным ребенком на протяжении всего 8-часового полета.

Что ужасно, нам даже не разрешили забрать ребенка у матери на время его кормления. Нам грозили привлечением полиции и даже угрожали высадить нас из самолета.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Koгда договорились с подругой пойти погулять
Женские Мысли
2 годы назад
Инстacамку захейтили за видео, в котором она играет в Симс на своем новом компьютере, который стоит 23 000 000 рублей

Некоторые пользователи заметили, что вместо самой игры на экране был запущен стрим. Это вызвало недовольство у пользователей, которые начали требовать, чтобы Инстасамка указала автора контента и обвинили ее во воровстве чужого материала.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Ha рэпера Kizaru возбуждено дело о пропаганде наркотиков

Девять лет назад он покинул Россию. Если будет доказана его вина, ему может грозить штраф в значительной сумме, состоящей из 6 цифр. ГУ МВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области приняло решение о возбуждении дела об административном правонарушении в связи с пропагандой наркотиков в трех песнях и одном интервью исполнителя Kizaru, сообщила Екатерина Мизулина.
Показать больше