Интересные новости
Кажется, самое время попробовать Астраханскую рыбку, что скажете?
Подробнее: vk.me/rybka30?ref=adb147

Если любите вяленую рыбу, но не знаете, где купить вкусную и свежую, значит вы по адресу!

Всегда свежего улова и вялки, жирная, икряная, в меру солёная. Доставим по России удобным для вас способом. В подарок к заказу 1кг вяленой рыбы.

Пишите нам, расскажем, какую рыбку выбрать: vk.me/rybka30?ref=adb147
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные новости
2 годы назад
Ищется человек, который готов работать 2-3 часа в день и есть телефон.

Вам:

1. Работа 2 часа.
2. Свободный график, без навязывания.
3. Работа полностью удаленная.

Потому я отдаю инструкцию, которая расскажет как работать, и разложит от А до Я. А все вопросы можно лично.

Чтобы начать, просто переходи по ссылке ниже: https://vk.cc/cps5Bn
Показать больше
Интересные новости
2 годы назад
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.

И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/nika.arts?re...
Показать больше
Интересные новости
2 годы назад
Одежда, которая скажет все за тебя!

— Сделаем Неоновую толстовку с твоей собственной надписью или рисунком
— Оверсайз и унисекс худи и футболки
— Свое производство, качественные материалы

Напиши нам «+» чтобы узнать цену https://vk.me/vneone.offic...
Показать больше
Подслушано Архангельск
2 годы назад
В Мирном шесть домов «переоделись» в новые фасады

Стоимость работ по реконструкции жилищного фонда, которые финансируются из федерального, областного и местного бюджетов, в 2023 году составляет 439,5 млн рублей.

Специалисты подрядных организаций работают по адресам: ул. Дзержинского, 6, ул. Советская, 17, ул. Мира, 1а, а также на трех домах по улице Степанченко.

– В настоящее время на объектах выполнены работы по устройству утеплителя, завершаются монтаж балконных блоков и устройство фиброцементных плит, – рассказал министр строительства и архитектуры Архангельской области Владимир Полежаев. – Работы проводятся не только для улучшения внешнего вида домов, но и для их утепления.

Реконструкция зданий жилищного фонда в Мирном завершится до конца текущего года.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
2 годы назад
Масштабный проект по продлению Московского проспекта в Архангельске близок к своему завершению

Масштабный проект по продлению Московского проспекта в Архангельске близок к своему завершению. Об этом заявил на своей странице в соцсети Дмитрий Морев.

- Сегодня вместе с подрядчиками и городскими депутатами оценили объем выполненных работ на участках от улицы Прокопия Галушина, по ул. Ленина и до Окружного шоссе. Ремонт дороги по Ленина выполнен на 95 процентов. Осталось установить леерное ограждение и спланировать откосы. На Московском проспекте активно идет асфальтирование тротуаров, устанавливаются новые линии освещения. В целом оба подрядчика укладываются в положенные контрактом сроки, - сообщил градоначальник.

Напомним, что участок на Московском проспекте протяженностью более чем 2,5 километра предполагает строительство четырехполосной дороги с тротуарами и с велодорожками. Вокруг этой территории будет создана вся необходимая для жителей инфраструктура. Здесь продолжится жилищное строительство, появятся детский сад, новая школа, физкультурно-оздоровительный комплекс и торговый центр.

Большая дорожная стройка стала возможна благодаря личному участию губернатора Александра Цыбульского. Регион получил инфраструктурный кредит и направил средства на развитие областной столицы.

Источник arh.mk.ru
Показать больше