Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Территория Майнкрафта , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Ужасно красиво
1 год назад
Великолепная серия ножей от кузнеца из Нижнего Новгорода! Кухонные ножи из Широгами дамасска.
Серия включает 5 ножей, которые закрывают все задачи по кухне!

Все ножи сделаны из 67-слойной дамасской стали, в сердце которой легендарная японская сталь VG-10.
Ножи служат очень долго, из поколения в поколение передавать можно! На каждый нож кузнец дает пожизненную гарантию!

Рукояти — это вообще отдельная песня. Твердая древесина в сочетании с эпоксидный смолой дает уникальный, неповторимый рисунок на каждом ноже.

Напиши кузнецу напрямую - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
Женские Хитрости
1 год назад
Памятка для тех, у кого часто болит голова!
✅ На заметку
Женские Хитрости
1 год назад
РАСПИСАНИЕ ОРГАНИЗМА:
✅ На заметку

●6:00 — повышается уровень кортизола, чтобы заставить ваше тело проснуться;
●7:00 — прекращается выработка мелатонина;
●9:00— пик производства сексуального гормона;
●10:00 — пик умственной активности;
●14:30 — лучший уровень координации движений…
●15:30— время лучшей реакции;
●17:00 — лучшая работа сердечно-сосудистой системы и эластичность мышц;
●19:00 — самый высокий уровень кровяного давления и самая высокая температура тела;
●21:00 — начинает вырабатываться мелатонин, чтобы подготовить тело ко сну;
●22:00 — успокаивается работа пищеварительной системы, поскольку тело готовится ко сну;
●2:00 — самый глубокий сон;
●4:00 — самая низкая температура тела.
Показать больше
Женские Хитрости
1 год назад
Какие бывают жиры?
✅ На заметку
🍪Насыщенные (плохие) содержатся в животных продуктах и промышленной выпечке, могут быть вредны: они повышают уровень холестерина, увеличивая риск сердечно-сосудистых заболеваний.

🥑Ненасыщенные жиры, наоборот, снижают уровень холестерина в крови; они содержатся в больших количествах в растительной пище и маслах.

Нельзя полностью отказываться от жиров, даже если вы худеете.

✅Помимо влияния на сердце и сосуды, полезные жиры в умеренном количестве помогают избежать авитаминоза, поддерживают работу нервной и эндокринной систем, улучшают кровообращение.

Кроме того, без жирных кислот в рационе трудно поддерживать красоту и упругости кожи, которой нужны омега-3 для увлажнения.

🥓Вопрос по поводу отнесения сала к плохим жирам остается спорным.

Сейчас все больше диетологов рекомендуют включать сало в рацион в умеренных количествах. Несколько кусочков сала не навредит вашей фигуре и здоровью.
Показать больше
Женские Хитрости
1 год назад
Подборка еды
✅ На заметку