МИРОВЫЕ НОВОСТИ
В заключительной серии "Реальные пацаны" Колян отправился в больницу, где находились раненые участники СВО.

"Над чем я задумался, общаясь с этими ребятами, которые в юности смотрели наш сериал? Я подумал, что возможно где-то есть богатые и утонченные люди, нуждающиеся в сериальных фантазиях, но реальность такова, какова она есть. В ней живут настоящие парни", - заявил главный персонаж.

Респект Коля!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Рядовой механик-водитель спас жизни своего экипажа.

Механик-водитель гвардии рядовой Максим Смехнов выполнял задачу по смене позиции после огневого налета на позиции врага. Расчет его боевой машины попал под обстрел артиллерии, в результате чего боевая машина не смогла двигаться дальше.

Максим Смехнов, несмотря на продолжающийся обстрел, оперативно восстановил работоспособность техники и расчет продолжил движение. Далее экипаж успешно вышел на запасные огневые позиции, получил координаты артиллерийских подразделений противника, наносивших удары, и точным огнем уничтожил два артиллерийских орудия и их расчеты.

Мужество и профессионализм гвардии рядового Максима Смехнова, сохранили жизни экипажа и успешно выполнена боевая задача.

Спаси и сохрани наших ребят!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Мaть рuскуeт стaть осуждeнной в связu с трaгuчeской смeртью своeго сынa от ожогов.

Из-зa отсутствuя горячeй воды, мaмa мaлeнького Дaнu прuготовuлa вeдро горячeй воды для купaнuя своeго однолeтнeго рeбeнкa.

Но внeзaпно мaльчuк нeсмотря нa внuмaтeльность мaмы ворвaлся в вaнную u случaйно опрокuнул вeдро, что прuвeло к тяжeлым ожогaм. Вскорe скорaя помощь достaвuлa Дaню u eго мaть в рeaнuмaцuю, но тeло мaлышa было покрыто ожогaмu нa 80%. Послe 11 днeй отчaянной борьбы зa жuзнь, мaльчuк ушeл uз жuзнu.

Тeпeрь прaвоохрaнuтeльныe оргaны рaссмaтрuвaют вопрос о возможном уголовном прeслeдовaнuu мaтeрu, счuтaя, что онa нe нaдлeжaщuм обрaзом прuсмaтрuвaлa зa своuм сыном.

Бедный ребёнок!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Один человек погиб и семеро пострадали в массовом ДТП с фурой в Кашире

В массовом ДТП с фурой в Кашире погибла женщина, ещё семь человек пострадало. Авария произошла на 14-м километре трассы Р-22 "Каспий". Водитель Renault, не справившись с управлением, выехал на встречку, в результате чего врезался в три машины, среди которых был грузовик.

Погибла 41-летняя Наталья Соловьёва. В одной из машин находилась 52-летняя Галина Бокарева — депутат из Рязанской области. Она получила самые тяжёлые травмы. Предварительно, она ехала в машине с 11-летним сыном. Мальчик в тяжёлом состоянии, у него перелом таза. Госпитализирована после ДТП и 12-летняя девочка. У неё сочетанная травма, врачи оценивают её состояние как тяжёлое.

Какой кошмар!
Показать больше
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
2 годы назад
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
2 годы назад