Новости Онлайн
Роспотребнадзор разрешил не прививаться от коронавируса

В Роспотребнадзоре заявили, что в этом сезоне не требуется вакцинация от коронавируса, так как риски невелики. Об этом заявила глава ведомства Анна Попова.

«Сегодня риски таковы, что мы не требуем и не предлагаем иммунизироваться от ковида в этом сезоне», – заявила Попова.

Однако россиянам не стоит забывать о гриппе и вирусных инфекциях, от которых можно поставить прививку. Ситуация в стране после небольшого всплеска стабилизировалась, и течение болезней не вызывают опасений у Роспотребнадзора.

Что же касается ситуации с коронавирусом, то за последнюю неделю заболеваемость выросла на 31,7 %. Госпитализировали чуть более 5 тыс. человек, погибли 63 человека за неделю, а выздоровели почти 23 тыс. человек.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
2 годы назад
20 полицейских с трудом скрутили голого россиянина, который нападал на людей

В Таиланде голый россиянин избил местных жителей. Уточняется, что инцидент произошёл в Северной Паттайе — там разъярённый 23-летний молодой человек бегал по улице без одежды.

Дебошир нападал на прохожих и громко матерился на русском и английском языках.

Туриста задерживали 20 полицейских, от которых он резко отбивался. Успокоить его удалось только благодаря вмешательству медиков — они вкололи дебоширу успокоительное. У молодого человека взяли анализы, его проверяют на запрещенные препараты. На данный момент неизвестно, откуда конкретно он приехал в Таиланд.
Показать больше
Совершенно красиво
2 годы назад
Совершенно красиво
2 годы назад
Украшение, созданное лично для вас под знак зодиака!

Подбор камней в соответствии со знаком зодиака подчеркивает вашу неповторимость, индивидуальность и придает стилю изысканность.

Выберите камни по вашему знаку, и они подарят вам свою красоту, энергию и уникальность. Не упустите шанс стать обладателем уникальных украшений, которые подчеркнут вашу индивидуальность!
vk.me/totem.zakaz?ref=P21
Показать больше
Совершенно красиво
2 годы назад
«Почему каждый раз я притягиваю одинаковый типаж парней - унижают, подставляют, не уважают»,- такой вопрос мне задала одна из моих клиенток.

Каждый раз притягиваю однотипных мужчин.
Встречаю нормального парня и бегу от него. Встречаю мудака - понимаю что будет не очень, но всё равно иду к нему.

Хочу семью, стабильные нормальные отношения. Но понимаю, что с такими её не построить.

Что делать, когда астролги, тарологи и эзотерика не помогают?

Как изменить ситуацию? Может что-то во мне не так? А если во мне, то что? С чего начать и что делать?

Об этом поговорим на эфире «Как перестать притягивать мудаков»

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Совершенно красиво
2 годы назад
Главноe потoм caмoй на весы не стaнoвиться 😅