НУ И НОВОСТИ!
Настасья Самбурская оголилась в новой фотосессии

Актриса продемонстрировала свои пышные формы.

( С ) Ну и новости...
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Учёные доказали: чрезмерный свайпинг в приложениях для знакомств вредит психике.

Рассказываем об этом в статье.

( С ) Ну и новости...
Новости Онлайн
2 годы назад
В России предложили увеличить размер единого пособия для беременных

Единое пособие для беременных в России следует увеличить до прожиточного минимума, считает уполномоченный по правам ребёнка в Республике Татарстан Ирина Волынец.

По её словам, при назначении соответствующих выплат необходимо исключить комплексный подход нуждаемости семьи, рассчитывающей на получение пособия. Это поможет решению проблем повышения эффективности реализации всей социально-демографической политики и усиления мер социальной поддержки для беременных, рассказала омбудсмен.

Согласно предложению уполномоченного по правам ребёнка, денежные средства женщины будут получать только "по факту регистрации беременности".
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Мужчина почесался за рулем и получил штраф в 1000 рублей

Мужчина в Воронеже почесал шею за рулем и получил штраф в размере 1000 рублей. Автолюбителя оштрафовали из-за ошибки автоматической системы видеофиксации. Водитель поднял руку, чтобы почесать шею, и закрыл рукой для камеры ремень безопасности.

Мужчина ехал на своем автомобиле по Ленинскому проспекту в Воронеже и в какой-то момент почесал шею. Именно в эту секунду водителя сфотографировала камера фиксации нарушений ПДД, посчитав, что мужчина не пристегнут. На самом деле обзор на ремень камере перекрыла поднятая рука мужчины.

Получив штраф в размере 1000 рублей вместе фото, где он почесывает шею, водитель обратился с жалобой в ГИБДД. Штраф удалось оспорить, и платить за почесывание шеи мужчине не придется.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Неадекват с мачете напал на прохожих, полицейским пришлось стрелять

Мужчина, вооружённый мачете, напал на мать с ребёнком в подмосковных Люберцах. Полицейским пришлось стрелять в неадеквата девять раз, чтобы обезвредить.

Сначала мужчина набросился на девушку с ребёнком. Очевидцы попытались сбить его на авто, чтобы обезвредить, но он только разозлился и пошёл на полицейских. В итоге правоохранители были вынуждены открыть огонь. Нападавшего удалось задержать. Сейчас выясняются его мотивы.

Девушка отделалась царапиной, а ребёнок не пострадал.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
"Голодный" воришка съел пятитысячную купюру, чтобы его не поймали

Житель Калининграда, которого заподозрили в краже денег из сумки продавца в кафе, надёжно спрятал главную улику против себя — пятитысячную купюру. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по региону, потерпевшая оказалась женщиной с фантазией. Обнаружив, что у неё украли деньги, когда она на минуту отлучилась на улицу, продавщица заперла подозреваемого в кафе и тут же обратилась в полицию.

"Когда мужчина понял, что не сможет выбраться из кафе, он спрятал часть денег за трубой в туалетной комнате, где их впоследствии обнаружили полицейские. Ещё пять тысяч рублей мужчина съел", — рассказали сотрудники органов правопорядка.

Подозреваемому грозит несварение желудка и ответственность по статье "Кража".
Показать больше