Знакомства Москва
Привет!💟
Меня зовут Юлия, мне 23.
Добрая и веселая девушка)
Увлекаюсь танцами, люблю веселые компании,
не люблю сидеть дома одним словом)
Буду рада новым знакомствам.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Москва
1 год назад
Привет! Познакомлюсь с девушкой до 35 лет. Я из Москвы, живу в ВАО. Просьба фейков, геев и разводил не писать, не тратьте моё и своё время. Спасибо:)
Знакомства Москва
1 год назад
Всем привет ! Меня зовут Александр, ищу девушку для серьезных отношений , о себе расскажу в ЛС , пишите не кусаюсь 😜
Знакомства Москва
1 год назад
Если хочешь мгновенно разместиться на стене , то пиши скорее второму игроку vk.com/id173342110🤝Прайс👇

vk.com/moscow_177 150р анкета вне очереди
vk.com/msk_no 150р анкета вне очередu
vk.com/public309403 100р анкета вне очереди

290 р анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Всем добрый день, хочу предупредить о мошеннике. Предлагает квартиру по адресу мкр. Юрьевец, Славная 4. Просит залог в размере 5тыс, дальше назначает встречу, перед самой встречей пишет, что его жена уехала в командировку и забрал деньги, которые он вчера снял, поэтому теперь он не может забрать машину из ремонта и приехать, просит ещё деньги. Мы решили заказать ему такси, чтобы не скидывать ещё деньги неизвестно кому. Был на связи, а как машина приехала пропал. Потом появился и сказал, что ему нужно было на работу, написал он это в 12 ночи и сказал, что все в силе(встреча была на 19:00). На утро уже сказал, что попал в аварию и только завтра скинет деньги, когда к нему приедет жена. На данный момент читает сообщения и не отвечает. Подписан, как Владимир Савин. Часть переписки и аккаунт прикрепляю в фото.
Анон
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Пропала Павлова (Емельянова) Мария Васильевна 1940 г.р. (83 года), д. Брызгалово, Камешковский р-н, Владимирская обл. С 21 сентября 2023 года её местонахождение неизвестно.

Приметы: рост 155 см, худощавого телосложения, волосы седые короткие, глаза голубые. Была одета: чёрное стеганное пальто. С собой: чёрная сусумк

Полиция:
102,02
89156044587
Показать больше