Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме
1 год назад
Высшая школа экономики
1 год назад
Высшая школа экономики открыла представительство в Индонезии. Это новый образовательный хаб для студентов из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, которые планируют учиться в России, а также для других российских вузов, стремящихся наладить связи с республикой.

Работу хаба, действующего на базе Технологического института Сепулу Нопембер (ITS) в городе Сурабая, будет координировать кампус НИУ ВШЭ в Санкт-Петербурге.

Подробнее: vk.cc/csbNnP
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Рассказываем о событиях и мероприятиях недели, на которые стоит обратить внимание:

✔ 8 ноября на Покровке пройдет День информационной безопасности. С лекциями для студентов и сотрудников всех кампусов Вышки выступят эксперты ведущих компаний в области информационной безопасности: Минцифры России, VK, InfoWatch ARMA. Регистрация: vk.cc/cs2Qks

✔ 8 ноября в 18:10 состоится встреча с финансовым директором Тинькофф Банка. Илья Писемский расскажет о своем опыте работы и карьерном пути, поделится полезными советами и ответит на интересующие вопросы. Регистрация: vk.cc/csbWQL

✔ 8-9 ноября на Покровке пройдет конференция «Медийная и информационная грамотность в России: новейшие тренды». Мероприятие состоится в рамках «Глобальной недели медийной и информационной грамотности», проводимой ЮНЕСКО, Российским комитетом Программы ЮНЕСКО «Информация для всех» и Институтом медиа факультета креативных индустрий НИУ ВШЭ. Регистрация: vk.cc/csbWSe

✔ 9 ноября стартует XIII Международная научная конференция НИУ ВШЭ «Форсайт и научно-техническая и инновационная политика». Ученые и эксперты обсудят передовой опыт форсайт-исследований и перспектив научно-технологического и инновационного развития разных стран. Регистрация: vk.cc/csbWT6

✔ 9 ноября в Центре культур НИУ ВШЭ пройдет торжественная церемония награждения победителей и призеров международного фестиваля социальной рекламы и коммуникаций для профессионалов LIME Профи 2023. Подробности: vk.cc/csbWUs
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
В НИУ ВШЭ состоялся Большой этнографический диктант, организованный Федеральным агентством по делам национальностей (ФАДН) России и факультетом гуманитарных наук ВШЭ. Вышка выступает одной из площадок акции уже несколько лет подряд.

Диктант позволяет оценить уровень этнографической грамотности населения, а также мотивировать молодежь к изучению этнографии как науки. Студентки НИУ ВШЭ, принявшие участие в акции, поделились своими впечатлениями с новостной службой Вышка.Главное: vk.cc/csdidD
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
В Центре культур НИУ ВШЭ прошел фестиваль HSE Unity Fest, организованный Палатой национальностей Вышки. В мероприятии приняли участие 33 национальных клуба университета, представители которых рассказывали гостям фестиваля о традициях разных народов.

Гостей ждали мастер-классы по национальным танцам, живая музыка, традиционные угощения, игры и многое другое. Своими впечатлениями участники праздника поделились с новостной службой Вышка.Главное: vk.cc/csdqsB
Показать больше