Подслушано Клуб Романтики
#новости_пкр
День Чаепития" ждёт вас уже завтра в 4:00 по мск! В течение 24 часов весь чай в игре будет БЕСКОНЕЧНЫМ. ✨

Что планируете проходить?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
#мнение_пкр
В истории «Эдемов сад» чуть ли не каждый персонаж упоминает, что Луна и Союн — близнецы. В одной главе по несколько раз. Но либо мне пора к окулисту (что, вероятно, так и есть), либо я не вижу в них прям такой близнецовости. Тут даже не работает фишка «корейцы на одно лицо», они просто слегка похожие друг на друга девушки. Скажите, тут лыжи не едут иль я ….?
П.с. Союн — просто нечто. 🔥
Показать больше
1 год назад
1 год назад
#мнение_пкр
Как бы мне не нравилась внешне главная героиня Ловчии, я все таки представляла именно средневековых ведьм и сюжет подинамичнее.
Автор, конечно, молодец, что пытается в эксперименты, старается прописывать нестандартных фаворитов, но, мне кажется, она не ту платформу выбрала для этого.
Жаль, история про ведьм могла бы стать одной из самых популярных.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
#мнение_пкр
Не знаю, как вам, но для меня они похожи