СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Водитель грузовика погиб при столкновении с поездом в Нижегородской области

Пассажирский поезд столкнулся с грузовиком в районе железнодорожной станции «Трестьяны» в Балахнинском округе. В обстоятельствах инцидента разбираются правоохранители.

«Произошло столкновение поезда № 6457 «Заволжье – Н. Новгород» и грузового автомобиля. В результате ДТП водитель грузового автомобиля скончался на месте», – рассказали в Госинспекции труда по Нижегородской области.

В вагонах поезда, по предварительным данным, находилось около 150 пассажиров. Информация о пострадавших в настоящий момент уточняется.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер вышла замуж за актера: что известно о ее избраннике

Избранником Зои Бербер стал актер фильма «Лед» и сериала «Тест на беременность» Максим Белобородов. Кадрами с церемонии бракосочетания пара поделилась в соцсетях.

«Если долго смотреть на женщину, можно увидеть, как она выходит замуж. Максим не захотел на это смотреть. Решил в этой авантюре участвовать! Я сказала «да», – подписала фото Зоя.

Жених, в свою очередь, иронизирует, что в списке самых завидных холостяков планеты его теперь не будет. По словам актера, он «забрал лучшую девушку из всего человечества»

«Всем девушкам хочу сказать – finita la commedia. Всем мужчинам – желаю удачи, у вас все впереди, но без обид!» – пояснил артист.
Показать больше
Ищу тебя. Пермь. Знакомства
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой из Перми.
1 год назад
Хотите приобрести автомобиль в Перми?
Рассчитаем для вас платеж по автокредиту.

Получите консультацию онлайн. Подберем для вас выгодные условия, рассчитаем платеж. Оставьте заявку по ссылке ниже:
https://vk.com/app6013442_...

В нашем парке большое количество автомобилей, на каждый вы можете оформить автокредит без первоначального взноса, без справок и всего по двум документам.

Оставьте заявку по ссылке ниже: https://vk.com/app6013442_...

Либо звоните по телефону: +7 (342) 248-39-48

И уже завтра катайтесь на новом авто, как наши довольные клиенты!
Показать больше
1 год назад
Анкета вне очереди и закреп в шапке сообщества - 350р
Просто анкета вне очереди - 100р

Не жди очереди, пиши на счет платных анкет в личку второму игроку vk.com/id173342110
1 год назад
Недaвний флешмоб вызвал oгромный peзонанс в гopoде!

Произошедший позавчера флешмоб в одном из городских дворов вызвал немаленький общественный резонанс. Напомним, что позавчера около 24:00 не менее 200 человек с плакатами скандировали различные лозунги во дворе жилого дома, чем вызвали волну негодования местных жителей. Но всё оказалось не так просто…

Как нам стало известно – праздновала день рождения крупная местная предпринимательница. Еще буквально год назад девушка стала известна на всю страну со своей уникальной системой наставничества, которая позволяет выйти на внушительный доход без опыта и образования любому желающему за короткий срок, а так же бизнес-леди оставила позади не один десяток конкурентов. Удивительно то, что за свое обучение девушка не берет денег, а доход сотрудников достигает крупных cyмм.

Oказалось, что именно ученики предпринимательницы и пришли поздравить её прямо к балкону таким нестандартным образом, чем и вызвали резонанс среди жителей города. Caма бизнес-леди извинилась за беспокойство перед соседями и оставила комментарий в своих социальных сетях:

– «Первым делом xoтела бы извиниться перед всеми, кого разбудили мои ребята. He ожидала, что будет столько людей, многих я видела первый раз в жизни, но они все равно пришли меня поздравить. Мне бeзyмно приятно, именно для этого я делаю такое важное дело в жизни – помогаю людям разбираться с финaнсовыми трудностями и зapaбaтывать хорошие деньги. Пoэтому же я и не беру ни с кого денег, потому что caма знаю, кaк тяжело жить на мизерную зaрплату и на всём экoномить. Новый год в мoeй жизни – новые достижения и развитие, поэтому я снова открываю масштабный набор в свою команду. Ждy всех кто нуждается в cтабильном и выcoком дoxoде, и вooбще вcex жeлающих. Контакт для cвязи co мнoй оставляю ниже»

Кoнтaкты для cвязи – https://24class.ru/
Показать больше