ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
У вас были периоды обоюдного раздражения с мужем? ( прям, что даже находится рядом не можете, сразу конфликт)
Анон
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Муж выpoc в ceмье где на первом месте культ еды. Любит жирное, жapeное. С мамой часами могут говорить про замopcкие peцепты. Я готовлю, чтобы детям было полезно и вкусно. Он же cpeди ночи может вapганить какой-нибудь соус демигляс. Это ладно... Он на столько помешан на еде, что у нас вce полки забиты соусами, паштетами, лимонадами, coками, чипсами, шоколадками, приправами, там нужное трудно найти. В xoлодосе peдко когда нет торта и кpacной икры. Зарабатывает он xopoшо. Это его пpaво. Но я уже не знаю, что и куда pacпихивать. Конcepвы раз в год выкидываю, он снова тapит. Paзные мясные пpoдукты пopтятся, поскольку в таких количествах их не съесть. Овощей и фруков тоже набирает много, пopтятся, жалко. Зато его трудно заставить обновить свой гapдероб, будет штопать дырки, на это ему жалко. Peбенку на кружок тоже жалко. Paзговоры вообще бесполезны, псиxует только. Только не надо писать, что у кого-то кушать нечего, типа зажpaлась. Paботать на унитаз, лишний вec, гепepтанию и повышенный caxap, тоже такое себе... если можно покупать в меру и откладывать на нужные крупные покупки. Кто из нас ненopмальный?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
ДОБРОЙ НОЧИ, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
ДОБРОЕ УТРО, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
смотрю, везде и всюду все вокруг ставят себе цели, прям у всех есть мечта - полететь в космос, облететь весь земной шар, ну или из реальных стать швеей, открыть свой салон, не знаю... убить слона или еще что-то, а мне вот вообще на голову ничего не приходит, вот сижу и думаю, я наверное, как и все "нормальные" люди должна иметь какую-то цель и достичь его пренепременно, а у меня его нет, вот как теперь жить? Как жить бесцельно и оставаться при этом нормальным человеком? Я как бы мечтаю например жить в собственной квартире без ипотеки, но понимаю, что это нереально в этом году, поэтому не ставлю такую цель. Я например хочу ездить на Лексусе, но понимаю, что без кредита это невозможно, поэтому тихо мечтаю. А люди мечтают, ставят цели купить квартиру без ипотеки и Лексус без кредита и делают же о_О как? Как они так могут? Откуда у них силы или идеи для создания какого-то бизнеса, например, чтобы была возможность сразу купить и квартиру без ипотеки и Лексус без кредита?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Это на 9 ноября, так же на утро
Это важно выпустить именно 9 числа, так как информация актуальна только с четверга
Воплощайте свою мечту о большой квартире в жилом доме «Пятый элемент» с акцией «Зелёный день» от СберБанка!

🤩 С 9 по 22 ноября у вас есть уникальная возможность приобрести просторную квартиру в центре города по привлекательным условиям.

❗В рамках акции ЖК «Пятый Элемент» дарит скидку 2% на выбранную вами квартиру.
💚 Ваша дополнительная выгода от СберБанка:
- Сервис электронной регистрации для клиента бесплатный
- Сервис безопасных расчетов бесплатный

Вместе с акцией «Зелёный день» вы сможете реализовать свои идеи об идеальном пространстве для всей семьи!

👉 Чтобы воспользоваться этими выгодными условиями, достаточно подать заявку на ипотеку в период с 9 по 22 ноября 2023 года через отдел продаж жилого дома «Пятый элемент».
Наши контакты:
Телефон: +7(351) 217-01-01
Сайт: https://пятыйэлемент.рф.

❗Спешите, время акции ограничено! #ПятыйЭлемент #5Элемент #НедвижимостьНовостройка
Показать больше