Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
21.40 на часах. Еду по окружной.

И тут внезапно....
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Чья потеряшка?
Хорошенький, гладенький, чистый котик.
Найден вечером, рядом с остановкой Слепнева, сидел на дереве и мяукал.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Доброе утро!
Хорошего дня!)
Шкатулка женских хитростей!
1 год назад
В Москве произошла трагическая смерть 15-летней школьницы после употребления наркотиков.

По предварительным данным, подросток попробовала неизвестное вещество вместе с двумя взрослыми мужчинами возрастом 32 года.

После употребления наркотика состояние девочки резко ухудшилось. Она стала жаловаться на тошноту, затем начались судороги, и она потеряла сознание. Приятель мужчины решил отвезти ее в ближайшую больницу, однако, по прибытии, она уже была без признаков жизни. Предварительная причина смерти подростка - остановка сердца из-за токсического действия неуточненного вещества.

Полиция возбудила дело по факту причинения смерти по неосторожности и сбыта наркотических средств.
Показать больше
Шкатулка женских хитростей!
1 год назад
В Петрозаводске произошел случай, который вызвал большое восхищение у местных жителей.

Семья с пятью детьми застряла на вокзале из-за того, что одному из малышей стало плохо, и им не хватило денег на новые билеты. Отказавшись им помочь, сотрудники станции создали неприятную ситуацию для семьи, лишив их возможности остаться на ночь.

В этот момент к ним обратился боец СВО, находившийся на отпуске. Он проявил истинное благородство, выручив семью путем покупки им билетов на поезд на сумму около 10 тысяч рублей. Этот добрый поступок показал, что добро и сострадание всегда существуют, и оставил глубокое впечатление на окружающих.
Показать больше