Подслушано у Полиции
Коллеги добрый вечер. Хотел бы поинтересоваться, у меня такая ситуация, получил я выговор в июле месяце. К 10 ноября должен ли я получить премию? Или это на усмотрение начальства? А так же можно ли снять выговор без согласия своих командиров? Анон.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Полиции
2 годы назад
подскажите кто сталкивался: перевожусь на север. Должны ли мне компенсировать стоимость билета при переводе?
Подслушано у Полиции
2 годы назад
давайте обсудим вопрос об РСП - в каких регионах страны каждый день требуют раскрытие Ранее Совершенных Преступлений и без них день считается прожитым зря. То есть когда в сводке есть раскрытия по горячим следам, по текущим материалам КУСП (ранее поданным заявлениям) но нет РСП
Показать больше
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Уважаемые подписчики, администрация сообщества Подслушано у Полиции сердечно поздравляет с днем рождения подписчиков нашей группы:
Алексей Фирсов, Нина Югина, Натиг Мамедов, Дмитрий Шаляпин, Дмитрий Александрович, Людмила Фролова, Elena Alizade, Наталья Назарова, Гульнара Попова, Сергей Исаев, Анна Донецкая, Мишка Исаев, Александр Батоцыренов, Сергий Вечканов, Сергей Никитин, Алла Удовкина, Елена Лукина, Юлия Авраменко, Антон Тимофеев, Елена Галстян, Игорь Тихомиров, Марианна Есакова, Ирина Бахарева, Алла Моисеенко, Антон Григорьев, Владимир Орлихин, Павел Судаков, Сергей Владимирович, Андрей Попов, Максим Сергеевич, Елена Волобуева, Ксюша Ксюшенька, Тимур Тепляков, Александра Клычевская, Игорь Степанович, Александр Шишебаров, Марина Лысьева, Алексей Карпов, Василий Кривушов, Нина Грачева (Синдянкина), Asiman Sovgatov, Антон Яковлев, Анастасия Власова, Вера Кушеверская, Олеся Деткова-Малиновская, Надежда Викторовна, Дмитрий Гусаров, Елена Шатура, Ришат Мавлютов, Игорь Дудий, Ирина Тихонова, Надежда Владимировна, Константин Стефанкин, Рузиля Бариева, Алексей Аверченков, Елена Лебоева, Яна Сергеевна, Анастасия Голосова, Никита Меренков, Денис Анискин, Анна Стеклова, Евгения Владимировна, Светлана Поткина, Константин Иванов, Дарья Кокшарова, Елена Заблоцкая, Андрей Безфамильный, Юлия Юлина, Ольга Скользкова, Алёна Кулыгина, Максим Афанасьев, Сергей Ермолов, Наталья Поникаровская, Александр Александров, Елена Кашеварова-Романова, Аюна Гуруева, Ксения Чиркова, Екатерина Взовских, Артём Слесаренко, Ратибор Суздальский, Полина Шмидт, Татьяна Макарова, Ольга Афанасьева, Никита Вознесенский, Александр Горбатенков, Валерия Январева, Михаил Полуянов, Андрюха Пожарищенский, Алексей Одинцов, Ольга Львова, Мария Богданович, Айгуль Юсупова, Евгений Никольский, Татьяна Потапенко, Денис Малахов, Михаил Цыбуля, Юлия Муранова, Сергей Беликов, Алина Шапиро, Дмитрий Фомин, Гульнара Тарин, Александра Самойлова, Алексей Прокопов, Демид Демидов, Виталий Торопов, Марина Владимирова, Венера Куклина, Юрий Стянин, Настя Козленкова, Павел Ильин, Даниил Квитаишвили, Александр Иванов, Алиса Сафина, Катя Поберезнюк, Серега Кротов, Никита Шавардов, Юлия Крупко, Эля Александрова, Тимофей Макаров, Иван Маточка, Мигель Измайлов, Рита Позднякова, Гульназка Рафикова, Stanislaw Gordievskih, Миша Чеботарев, Галина Майорова, Наталия Киреева, Дмитрий Сухолитко, Алексей Акулов, Юлия Карпович, Владимир Дубров, Андрей Карпенков, Дмитрий Солодкий, Айзиля Давлетшина, Евгений Александрович, Андрей Клим, Анна Сапожкова, Катерина Бурдина, Найля Губайдуллина, Рамис Субханкулов, Марина Копанина, Люба Андриановская, Анна Рябинина, Дмитрий Волков, Виталик Плешков, Андрей Пятницкий, Света Пыхтеева, Злата Иванова, Михаил Глушков, Olga Ledeneva, Аня Пожидаева, Анютка Павленко-Позднякова, Александр Гончаров, Никита Зайцев, Игорь Тухватшин, Анатолий Бурлаченко, Сергей Канунников, Алексей Парфёнов, Ваня Гусаков, Андрей Вильд, Анастасия Гусева, Евгений Лобанов, Ольга Анатольевна, Мария Титова, Татьяна Козина, Элиза Тляшева, Кристина Иванова-Степичева, Михаил Литовка, Эдгар Емельянов, Олег Галактионов, Семен Грачёв, Александр Абросимов, Регина Гильманова, Катерина Землякова, Екатерина Макарова, Анна Прошева, Алексей Солянкин, Юрий Константинович, Алина Фатеева, Андрей Ерашов, Любовь Сметанина, Юлия Тимохова, Ирина Липунцова, Анатолий Корнилов, Олег Аллянов, Юрий Васильечич, Любовь Карго, Юрий Немой, Светлана Чухлова-Чегодаева, Ольга Ремизова, Альбина Садаева, Виктория Вязова, Svetlana Evtushenko, Ольга Ардынская, Kirill Alexeyevich, Светлана Шипша, Регина Кузнецова, Кирилл Лопухин, Андрей Белинов, Анна Усова, Ирина Казакова, Den Den, Татьяна Иванова, Юра Илюшкин, Егор Шарипов, Елена Соколова, Андрей Кузнецов, Евгений Чагирев, Вера Панкова, Сергей Мораев, Иван Булавин, Светлана Осиновская, Татьяна Татьяна, Татьяна Высоцкая, Дмитрий Сазонов, Денис Дойников, Алексей Ерохин, Роман Лоскутов, Александр Ковалев, Людмила Момотова, Рома Поплыко, Антон Петров, Игорь Антонов, Алексей Дегтярев, Рамзия Мазитова, Кирилл Глебович, Екатерина Федорова, Денис Садыков, Дима Назаров, ฀฀-฀฀ ฀฀-฀฀, Надежда Надежда, Дарья Смирнова, Валерия Алисова, Ира Мальчикова, Ninelya Kamaeva, Евгения Асинцева, Евгения Фролова, Азамат Буранов, Светик Курочкина-Кузнецова, Анатолий Бондарев, Влад Лебяжинский, Ника Шматова, Эдуард Водопьянов, Сережа Лютов, Артём Алфёров, Лилия Курокина, Маргарита Кузнецова, Диана Сорокина, Нодар Сероус

Семейного благополучия, здоровья Вам и Вашим близким и земных благ.
Показать больше
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Уважаемые подписчики, администрация сообщества Подслушано у Полиции сердечно поздравляет с днем рождения подписчиков нашей группы:
Ратибор Анненский, Сергей Гамазков, إيفان بشكير, Евгений Белый, Евгений Егель, Max Emelyanov, Максим Максимов, Наталья Голубкова, Яна Фролова, Юлия Наумова, Оксана Матвеева, Александр Манаков, Евгений Шишкин, Сергей Козачук, Андрей Мельник, Евгений Архипов, Ульяна Тихонова, Александр Барков, Диана Новоселова, Oleg Prosvirkin, Nasty Ivanova, مارينا جيراسيموفا, Савелий Иванов, Базарбай Рахымулы, Амина Кривицкая, Елена Бондарь, Лена Андреева, Раджаббой Михлиев, Ruslan Ruslanov, Евгений Ермаков, Михаил Тихонов, Вазген Торосян, Елена Алексеева, Ольга Яковлева, Денис-Юрьевич Кутепов, Максим Максимов, Дмитрий Маврин, Катерина Вялова, Александр Петровский, Андрей Епифанов, Сергей Моряков, Dmitry Pechischev, Кирилл Камышев, Ксения Заводова, Katy Morata, Андрей Андреев, Violetta Mashina, Кристина Кот, Сергей Хамушков, Алина Фомина, Зиля Ишемгулова, Natali Nagaevich, Михаил Игоревич, Сергей Хохлов, Kris Tina, Oksana Lytkova, Арт Арт, Игорь Попов, Женя Бирюков, Кирилл Смирнов, Евгений Тюрьмин, Анна Иванова, Maksi Gol, Ирина Дзбоева-Марценюк, Ксения Герасимова, Марина Блинова, Илья Корниенко, Елена Цветкова, Алексей Настенко, Marina Marina, Станислав Романов, Svetlana Alexandrovna, Кирилл Ульянов, Гульсия Бускунова, Дмитрий Капылов, Марина Марина, Aldar Ivanov, Себастьян Паркер, Евгений Зуев, Ольга Балицких, Ирина Гречихо, Stas Zhuk, Олеся Олеся, Павел Корчагин, Дмитрий Белов-Белый, Андрей Шейфер, Salavat Sisanbaev, Сергей Миронов, Лариса Широкова, Дарья Ногаева, Людмила Сидорова, Стас Серёгин, Стас Фуртат, Aleksey Plaschuk, Петр Магутин, Иван Щеблыкин, Антон Болсенов, Екатерина Павлова, Евгений Крымовский, Александр Гологрудин, Ольга Кошелева, Николай Васильев, Юлия Полкуева, Андрей Машинский, Nikolay Selivanov, Валера Денисов, Денис Захаров, Иван Тургенев, Сергей Сергеев, Иришка Пигарёва, Natali Chertoryzhskikh, Анастасия Мельникова, Григорий Григорьев, Анастасия Кондакова, Николай Скоробогатов, Раушания Абдрафеева, Сергей Морозов, Анна Михеева, Дмитрий Гнездилов, Цыбикжап Дашинимаев, Кристина Михеева, Анатолий Сафронов, Dmitry Yezhkov, Керя Пивнев, Женя Мура, Панеш Панеш, Виктор Чадюк, White Ghost, Вася Ларионов, Ирина Пульнева, Александр Горских, Алина Галиуллина, Анна Михайлова, Гена Пономарев, Антонина Иванова, Артём Макаров, Виктор Чернов, Алена Денисова, Владлена Беленко, Оксана Спасскина, Серега Тольятти, Анастасия Шугарова, Дамир Туллин, Стас Серёгин, Артемий Семёнов, Алексей Леха, Эрик Дав, Ярослава Кармозина, Меңги Альбертович, Эрика Садырина, Evgenij Domashenko, Влад Миронов, Виктор Немиров, Виктория Панчук, Альбина Садаева, Зина Власова, No Name, Игорь Иванов, Евгения Болотова, Виктория Александровна, Анна Шовкатова, Сергей Ивлев, Степан Кузнецов, Исмаил Чомаев, Sergey Shirykalov, Наталья Мельникова, Иван Иванов, Fey Grey, Иннулька Бурова, Сережа Нуриев, Dmitrij Savin, Otlivka Voskom, Кирилл Горлов, Надежда Тащилина, Дмитрий Сухолитко, Виталий Викторов, Aleksey Aleksandrovich, Иван Рожков, Ит Оолоапо, Натали Черторыжских, Руслан Гиниятуллин, Рема Ремов, Сергей Колотыгин, Елена Елена, Алексей Баринов, Полина Рихтер, Евгений Владимирович, Елена Табакова, Adel Romanov, Татьяна Пушкарева, Марина Цепкова, Георгий Федотов, Ольга Малыгина, Дмитрий Кузнецов

Семейного благополучия, здоровья Вам и Вашим близким и земных благ.
Показать больше