Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 光クラブ | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
光クラブ | Genshin Impact
1 год назад
- Боль — это цена за века беспрерывных убийств.
光クラブ | Genshin Impact
1 год назад
- 💔
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Фигуры сказочных персонажей на территории санатория "Жемчужина Чувашии".

Автор фото Оксана Николаева
Подслушано Чебоксары
1 год назад
В Чебоксарах назначили прокурора города, им стал Сергей Фирсов.

"После окончания юридического факультета ЧГУ был принят на службу в органы прокуратуры на должность следователя прокуратуры города Чебоксары. Затем им последовательно занимались должности старшего следователя прокуратуры города Чебоксары, заместителя прокурора и прокурора Моргаушского района, Шумерлинского межрайонного прокурора, прокурора Яльчикского района. С 2021 года по настоящее время он состоял в должности Канашского межрайонного прокурора". Прокуратура Чувашии.

Прокурор Чувашии Эдуард Гиматов представил Сергея Фирсова коллективу прокуратуры столицы, а также руководителям поднадзорных ведомств и органов власти города.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
В Чувашии на 7 лет лишения свободы осужден перевозчик наркотиков

В июне инспекторы ГИБДД на трассе М7 остановили автомобиль. Через секунду рядом были оперативники УКОН. Сегодня Прокуратура Чувашии рассказала подробности этого задержания, и какой вердикт был вынесен судом. 7 лет лишения свободы - такое наказание определил суд 31-летнему мужчине из Челябинской области, пытавшемуся сбыть около 4 кг наркотиков.

Установлено, что в июне 2023 года мужчина через интернет договорился с неустановленным лицом об участии в сбыте наркотических средств. Подсудимый 8 июня изъял из тайника на территории Московской области оптовую партию наркотиков, предназначенную для дальнейшей расфасовки и сбыта на территории разных регионов страны. 10 июня автомобиль под его управлением был остановлен на трассе «М-7» около д. Юнгапоси Моргаушского округа.
Показать больше