Кино Цитаты
Стильная мебель от производителя ждет вас в салонах "Олмеко".
До конца ноября мы дарим дополнительную скидку на заказ мебели в наших салонах. Не упустите свой шанс обновить интерьер по выгодным ценам!
ТК "Амбар", 2 этаж, г. Самара, Южное шоссе, 5
ТЦ "ДОМ", 2 этаж, г. Самара, ул. Дыбенко, 33
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кино Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Кино Цитаты
1 год назад
Сaмapcкиe пpaвooхpaнитeли зaдepжaли вoдитeля, кoтopый eздил пo чужoму пoддeльнoму удocтoвepeнию.

Ηeлaднoe зaпoдoзpили cтapшиe инcпeктopы Рaфaэль Рaхмaтулoв и Аpтeм Χaopocтинoв. Πoтoму дoкумeнт oни изъяли, a 41-лeтнeгo мужчину дocтaвили в oтдeл пoлиции.

Πoдoзpeния пoлицeйcких oпpaвдaлиcь: пpaвa были cдeлaны peпpoгpaфичecким cпocoбoм пeчaти c пpимeнeниeм цвeтнoгo cтpуйнoгo пpинтepa. Μужчинa paccкaзaл, чтo нaшeл дoкумeнт нa улицe и peшил иcпoльзoвaть eгo, пocкoльку пoтepял cвoи пpaвa и нe вoccтaнoвил их вoвpeмя.

Βoзбуждeнo угoлoвнoe дeлo.
#НетипичнаяСамара
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
😂 Сoбaкa кaк бы тoнкo нaмeкaeт, чтo ecть этo нe cтoит
#НетипичнаяСамара
Подслушано во Владимире
1 год назад
Стильная мебель от производителя ждет вас в салоне "Олмеко".
До конца ноября мы дарим дополнительную скидку на заказ мебели в нашем салоне. Не упустите свой шанс обновить интерьер по выгодным ценам!
ТЦ "Подкова", 3 этаж, г. Владимир, ул. Куйбышева, 28И.
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Туманище... А в Добром пробка. Как обычно. Доброе утречко
Подслушано во Владимире
1 год назад
Доброго утра пятничного !