Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История Человечества , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История Человечества
1 год назад
Не храни классные фото в телефоне, превращай их в произведения искусства.

Сделаем потрясающий портрет твоей любимой на холсте. С тебя фото, с нас шикарная работа.

За 7 лет мы нарисовали более 70 тысяч портретов и отправили их почти во все части нашей планеты.

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета со скидкой за 1 минуту: vk.me/portret.mary?ref=N37
Показать больше
История Человечества
1 год назад
Страшные истории | Страшилки
1 год назад
Бес

Моя бабушка в детстве рассказала мне одну историю, которая перевернула всю ее жизнь.

Мать бабушки, то есть моя прабабушка, была удивительным человеком — трудолюбивая, гостеприимная и веселая женщина. После смерти мужа она сама жила в своем маленьком, но уютном домике. Дети ее уже имели свои семьи и редко теперь навещали мать. Все было хорошо до одной ночи. Когда к ней пришли соседи, они не узнали прежнюю хозяйку: она сидела за столом с безумными глазами и держала в руках крестик. На столе до самого утра почему-то горела лампа.

На следующую ночь она попросила свою дочь (мою бабушку) посидеть с ней, потому что она боится сама спать. Удивительную и жуткую историю рассказала она в тот вечер.

Легла она тогда спать, как вдруг слышит — что-то в комнате скребется и издает странные звуки. Кошка у хозяйки была, да только по ночам она на улице в основном промышляла и редко ночевала в доме. Перепуганная женщина зажгла лампу и закричала от ужаса: на нее из угла комнаты смотрело черное лохматое существо, напоминающее обезьяну, и скрежетало зубами. Запах, который исходил от него, сложно было назвать приятным. Но, очевидно, свет лампы чем-то не нравился ему, потому что оно не подходило близко, а ходило вокруг несчастной, сверля ее своим взглядом, и протягивало к ней руки. Она тогда достала из-под ночной рубашки крестик и начала молиться. Мохнатый зверь зарычал и попятился в дальний угол комнаты и вдруг исчез.

Во вторую ночь бес не пришел — видимо, не понравилось ему, что она не одна сегодня была. А дочь, решив, что матери просто все примерещилось, занятая своими делами, решила пару деньков не ходить — ведь у самой семья есть, дети, их кормить нужно.

Соседи рассказывали, что следующие две ночи подряд слышали ужасные крики из домика своей соседки, но когда они приходили к ней, она уверяла через дверь, что всё хорошо, и не впускала их. Третью ночь сама женщина уже не пережила — ее нашли мертвой. Бабушке тогда сказали, что ее задушили, так как на шее обнаружили едва заметные следы пальцев. Рядом с ней на полу лежала разбитая лампа. Видимо, не удалось ей в ту последнюю, роковую ночь, зажечь для себя этот спасительный свет.
Показать больше
Страшные истории | Страшилки
1 год назад
Квартира с секретом

13.07. Ура! Первый день в своей собственной квартире! Наконец, никакой зависимости от родителей. Квартира замечательная - три огромные комнаты, лоджия - просто царские хоромы. Правда, этот странный запах - возможно забилась канализация. Блэк отлично воспринял новое жилье, и сам выбрал себе место, Зоя немного нервничала и отказалась от своего любимого корма, но ничего, думаю кот скоро привыкнет к смене обстановки.
14.07. Первая ночь прошла просто отвратительно. Сегодня вызвала сантехника - к ночи запах стал не выносим. Блэк всю ночь скулил и лез ко мне на кровать...
16.07. Вот только вернулись из вет. клиники. Я до сих пор не могу понять где Зою угораздило так обжечь себе лапы. Бедное животное, она практически не может ходить. Виню себя... И этот запах просто не выносим, сантехник сказал, что все в норме, но почему тогда не возможно дышать?
21.07. Я дома два дня - как в аду. Боль невыносимая, врач сказал, что останутся рубцы. Я им сказала, что пролила на себя раскаленное масло, иначе бы они меня в друрку закрыли. Ну как я им объясню, что я проснулась ночью в своей кровати от дикой боли с полностью обожженным животом?.. Сегодня мать ночует у меня (я думаю ей все рассказать, она мне поверит я это точно знаю!).
22.07. Эти глаза. Господи, я никогда их не забуду - два красных угля, смотрящих на меня из темноты, ему не понравилось, что я маме все сказала. Страшно, как же мне страшно. Мать сегодня приведет священника, буду надеяться, что он поможет.
24.07. Вот уже два дня я сплю спокойно - после прихода священника вроде камень с души упал, перестала боятся оставаться одна в квартире. Возможно все будет хорошо, теперь смогу, наконец, зажить полной жизнью.
27.07. Оно убило Блэка! Бедное животное, ветеринар сказал, что собака задохнулась, но как такое возможно? Он спал со мной в одной комнате, я ведь жива (но боюсь, что это уже дело времени). Не могу дозвониться родителям - не берут ни домашний, ни мобильный. Буду собирать вещи, ни дня не останусь в этой долбаной квартире.
Он ходит за мной, я чувствую его горячее дыхание у себя за спиной - он не хочет, чтобы я уезжала. Я кричу на него, я требую оставить меня в покое, но он все ближе, он уже не отдаст меня. Мама, папа я вас очень люблю...
Отрывок из дневника который был найден на пожарище квартиры в моем доме. По заключению криминалистов, 24-летняя владелица квартиры, Анастасия В. покончила с собой. Облившись горючей жидкостью, она себя подожгла. Следов жидкости на месте не обнаружено... Труп находился около входной двери правая рука трупа от высокой температуры приплавилась к дверной ручке.
Показать больше
литературные мемы | ЕГЭ 2023
1 год назад