✿ | genshin impact
🪨Если бы Чжун Ли был твоим отцом, ты могла бы забыть о существовании daddy issues: отцовского внимания тебе будет хватать с головой. Мужчина будет стараться проводить все свое свободное от работы в похоронном бюро время с тобой. Его любимый совместный досуг — долгие прогулки по окрестностям Ли Юэ. Во время них бывший архонт, не раскрывая тайн своего прошлого, будет рассказывать тебе интересные легенды, которые ты вряд ли сможешь найти даже в самых старинных книжных изданиях. А после поведет тебя в чайную, где за медитативным завариванием напитка и его распитием будет готов выслушать любую твою проблему, чтобы дать тебе совет через очередную занимательную историю из его захватывающего прошлого.

🧋Не меньше Чжун Ли чай любит Аято. Правда, не обычный, а BuBbLe. После тяжелого рабочего дня он всегда сам доходит до ларька, чтобы купить себе стаканчик, и обязательно берет бабл-ти и для тебя. Твой любимый. Он запомнил. С ними он и приходит к тебе. Устало садится в кресло, ожидая, пока ты окажешься на его коленях. А потом благодарно откидывается на спинку, когда ты начинаешь массировать его плечи, дразня короткими поцелуями в губы. Все же ты была его лучшим способом расслабления.

⛓Но истинный мастер расслабления за чашечкой чая — Ризли. За дверями его кабинета, куда он приглашает тебя отведать новый сорт напитка, когда получает его, вы вдвоем можете забыть обо всем. Мужчина не вспоминает о своей работе, хотя это и трудно, когда он окружен документами о тюрьме. Ты же можешь не думать о проблемах внешнего мира. Для кого-то тюрьма — страшное место. Но для вас она стала спасением. Тут ему проще быть собой, проще быть честным. Самые душевные разговоры у вас происходят именно в его кабинете. А вот на поверхности, когда ему случается туда выходить, он чувствует себя крайне неловко. Ему кажется, что он не вписывается.

🌧Впрочем, это ощущение неловкости Ризли делит с Нёвиллетом, к которому и заглядывает всякий раз, когда выходит из-под воды. Верховный судья делает все, чтобы стать в обществе полностью своим, но при всем уважении, которое к нему испытывают жители Фонтейна, он все еще стоит отдельно от граждан. Если у тебя есть свободная минутка, потрать ее, чтобы зайти к нему на работу или пригласить на прогулку. Он будет искренне рад, хотя и не покажет этого внешне. Но верь его словам! Если Нёвиллет говорит что-то, то он действительно имеет это в виду. Его обещания и мнения самые надежные.

А ещё надёжными можно назвать хэды Кицунэ и Тэнгу из: https://vk.com/foxraven
В этом паблике хэдканоны выходят каждый день!
Геншин (и не только) в их умелых руках превращается в настоящую феерию ярких художественных образов. Подписывайтесь 💝
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ✿ | genshin impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Пабг | PUBG Мемы
2 годы назад
Пабг | PUBG Мемы
2 годы назад
Мне срочно нужны парни и девушки, которые хотят простую подработку. Возраст и опыт значения не имеет.

Тех, кто захочет – доведу до хороших денег. Мне важно, чтобы мои ученики зарабатывали.

От тебя ничего не требуется, кроме:

– Компьютера или ноутбука
– 2-3 свободных часов в день

Смотри. Собирая баннеры, логотипы, макеты и презентации, можно заработать среднюю з/п. Это называется графический дизайн.

https://vk.cc/cm1ZEw

На самом деле, только звучит сложно. По сути, тебе нужно лишь по инструкции накладывать картинки и фигуры друг на друга.

Отличный вариант для тех, кому нужны дополнительные деньги.

Важно: тут нужно попрактиковаться. Согласись, за просто так никто платить не хочет.

Но если захочешь – я помогу во всем разобраться.

Работа интересная. Подойдет новичкам отлично. Здесь не нужны сложные программы, годы учебы, уметь рисовать или фантазия и т.д.

Все делается без сложностей, если работаешь по моей технике.

Ты быстро поймете, что это несложно. А еще я расскажу, кто тебе будет платить.

Раньше никто не верил, что я смогу зарабатывать на этой работе такие деньги.

Сейчас я ничуть не жалею, что когда-то попробовал. Я могу позволить себе путешествовать, не работать на дядю, просиживая штаны в душном офисе.

Но я не заставляю никого целыми днями этим заниматься. Появилось свободное время – поработаешь.

Попробуй, ничего не потеряешь.

Информацию отдаю по ссылке:

https://vk.cc/cm1ZEw

Переходи и жми «Начнем». Тогда в сообщении пришлю информацию.
Показать больше
Пабг | PUBG Мемы
2 годы назад
Азбука диет. Секреты Похудения
2 годы назад
Азбука диет. Секреты Похудения
2 годы назад