Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от LIE TO ME | ПСИХОЛОГИЯ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
LIE TO ME | ПСИХОЛОГИЯ
2 годы назад
LIE TO ME | ПСИХОЛОГИЯ
2 годы назад
LIE TO ME | ПСИХОЛОГИЯ
2 годы назад
Белгород — это интересно
2 годы назад
Пора пролить свет на подробности нового жилого комплекса «Луч» на Харгоре!

Ровно неделю назад «Трансюжстрой» аноансировал старт своего нового проекта. Сегодня застройщик раскрыл больше деталей о проекте.

1⃣ ЖК «Луч» — это, в первую очередь, классная городская локация в микрорайоне, где уже есть всё для счастливой и комфортной жизни.

Посмотрите на карту проекта: рядом детский сад, школа, спортивный центр, кафе, магазины. Будущим жильцам нового ЖК не нужно ждать, когда вокруг них сформируется комфортная среда для жизни: все самое нужное уже есть.

2⃣ Добраться до «Луча» проще простого. К нему будут вести сразу несколько уже существующих автомобильных и пешеходных дорог, а ещё один автомобильный проезд планируют построить к моменту сдачи первой очереди проекта.

3⃣ Архитектура. Современный фасад, большие окна и приятные цветовые решения. Это будет самый привлекательный жилой комплекс в округе: каждый рассвет лучше предыдущего.

4⃣ Собственный крытый паркинг — это особенно важное дополнение к уровню комфорта в ЖК «Луч»: найти место для машины в таком густонаселенном микрорайоне - это настоящая удача! С собственным паркингом в двух шагах от дома можно не рассчитывать на авось, а быть уверенным в том, что автомобилю тоже тепло, уютно и безопасно.

Больше информации о ЖК «Луч» — по телефону отдела продаж «Трансюжстрой»: +7 (958) 405 09 36. Там же вас проконсультируют о доступных ипотечных программах. Звоните прямо сейчас.

Реклама. ООО "Специализированный застройщик "Трансюжстрой", ИНН 3123136631
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
Новый полезный пост от белгородских газовиков о необходимости соблюдения правил безопасного использования газа в быту

«— не оставляйте без присмотра работающие газовые приборы, кроме оборудования, рассчитанного на непрерывную работу и оснащенного автоматикой безопасности;

— не используйте газовые приборы не по назначению: например, газовую плиту для обогрева помещений или сушки вещей;

— не вмешивайтесь в работу газового оборудования. Самостоятельно не ремонтируйте и не устанавливайте газовые приборы;

— не используйте принудительную вытяжку одновременно с работающим газовым котлом или колонкой: угарный газ может попасть в помещение ☠

Узнать больше в увлекательной форме о том, как безопасно обращаться с газом, можно в квизе на сайте безопасныйгаз.рф
Показать больше