Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые создания - девушки! MsD , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милые создания - девушки! MsD
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Горячие новости
1 год назад
Из-за злобы отца семилетний ребенок лишился пальцев

Семилетний мальчик по имени Кирилл в результате жестоких действий его отца нуждался в ампутации всех пальцев. Ответственность за это несет отец, который совершил ужасные поступки. Подробности оказались крайне жестокими.

Утром мать привезла Кирилла в частный медицинский центр. Врач, сняв бинты, которыми была обернута его рука, испугался. Пальцы мальчика отмерли, покрылись черным и он не мог ими двигать. Поскольку эта клиника не имела опыта в таких случаях, они вызвали скорую помощь. В госпитале ему провели ампутацию.

После распространения этой истории журналисты провели расследование. Они выяснили, что мать ребенка - мигрантка из Узбекистана, а его отец не является его биологическим отцом. Оба работали в коммунальных службах, но когда стало известно, что женщина - мигрантка, ее уволили. Женщина рассказала, что за несколько дней до ампутации, отчим взял ребенка на прогулку и они вместе лепили снеговика. Кирилл не надел перчатки, а мужчина заставлял его играть со снегом, не обращая внимания на его крики от боли.

Когда они вернулись с прогулки, пальцы уже были черными. Жена-мигрантка не имела возможности предпринять какие-либо действия, так как муж запрещал ей это, а заставлял лечить ребенка только народными средствами, которые не помогли спасти пальцы. "Он постоянно избивает и кричит на моего сына, а я ничего не могу сделать - я боюсь". Пока что в прокуратуру не поступило никаких заявлений.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Женщина присоединилась к своему сыну и мужу во время спецоперации, чтобы покормить бойцов домашней пищей.

Марина Константиновна - это героиня, она заслуживает восхищения и уважения. Она была отважной, честной и любящей своих близких и Отечество.

Некоторое время назад ее муж и сын уехали из дома на выполнение спецоперации. Марина не сидела сложа руки, пока ее близкие мужчины каждый день сталкивались с опасностью, защищая ее. У нее не было медицинского образования, поэтому она решила стать волонтером. Она начала готовить домашнюю еду прямо на базе их взвода.

Военное командование оценило ее поступок и предоставило ей переносную кухню.
Показать больше