Фитнес, диеты, похудение
16-летняя дочь Юлии Началовой показала фото с отдыха с мачехой и отцом.

Футболит Евгений Алдонин, несмотря на развод с Юлией Началовой, часто проводит время с их общей дочерью. После смерти певицы, Евгений поддержал Веру. Сейчас девочка с папой и мачехой улетела в Турцию.

Жена Алдонина Ольга поделилась серией снимков из заграничного отпуска. Поклонники в очередной раз были поражены тому, как похожа 16-летняя Вера на Юлию Началову. Девушка унаследовала ее теплую улыбку, ослепительной красоты глаза.

Реально копия мамочки-красавицы!

фдпфдпфдп
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фитнес, диеты, похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Владимир Епифанцев и его новая жена, разница с которой у него 20 лет. А так и не скажешь...

фдпфдпфдп
№ - Новости Дня
2 годы назад
Депутат Госдумы предложил выкупать детей у женщин, решивших сделать аборт

Султан Хамзаев, депутат Госдумы, предложил финансово поощрять женщин, решивших вместо того, чтобы делать аборт, родить ребенка и передать его на воспитание государству. Он подчеркнул, что сохранение жизни ребенка является самым главным пунктом в стратегии по уменьшению количества абортов в стране.

Предложение вызвало неоднозначные оценки из-за сложности темы и репутации депутата. Некоторые считают, что идея поощрять отказ от детей может привести к их продаже или убийству. Однако, есть и те, кто считает, что это может быть способом спасти жизнь ребенка в сложных обстоятельствах.
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
Министр образования Оренбургской области выступил против повышения зарплат учителям

По словам министра Алексея Пахомова, "если выровнять всем зарплату и сделать ее московской — произойдет то, что у нас в систему образования пойдут за длинным рублем, а не за тем, что есть призвание детей учить".

В свою очередь депутат Заксобрания Оренбургской области Нурлан Мунжасаров сообщил, что учителю высшей категории, имеющему стаж работы 20 лет, необходимо брать две ставки, чтобы зарабатывать 38 тысяч рублей в месяц.

Тем не менее в правительстве Оренбуржья заявили, что Пахомов не говорил об отказе от увеличения зарплат педагогам, но подчеркивал, что зарплаты не оторваны от региональной экономики.
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
Представлены самые красивые фотографии дикой природы 2023 года

Глобальная экологическая организация The Nature Conservancy объявила победителей глобального фотоконкурса, в котором участвовало более чем 80 тысяч снимков, которые прислали фотографы из 191 страны. "Эти снимки выразили голос природы и показали нам силу и опасность ее мира", — сказано на сайте. Все снимки можно посмотреть здесь: vk.cc/csdJP6
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
Нейросеть сгенерировала мемных персонажей в стиле Disney и Pixar

Мемные герои преобразились в мультяшных персонажей в стиле Disney и Pixar при помощи нейросети DALLE-3. Так, женщина из мема "Кандибобер" стала похожа на Круэллу Девиль из мультфильма "101 далматинец", а Наталья "Морская Пехота" — в милую старушку, хотя и с автоматом в руках.
Показать больше