Всем здравствуйте. Меня зовут Эля. Мне 35 лет. Живу в Самаре. Детей нет. Не пью, не курю. Свободное время провожу как время есть, но не часто, очень редко: кино, проводить время с друзьями, прогулки по парку, волейбол, баскетбол, лыжи, коньки, ролики, велосипед, походы.
Познакомлюсь с русским молодым человеком в возрасте от 28 до 35 лет для дружбы с возможностью дальнейших серьёзных отношений. Иногородние, иностранцы, замужние большая просьба не беспокоить.
Познакомлюсь с русским молодым человеком в возрасте от 28 до 35 лет для дружбы с возможностью дальнейших серьёзных отношений. Иногородние, иностранцы, замужние большая просьба не беспокоить.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Всем добра! В отличие от многих, я тут не частый гость, но, тем не менее, я тут, что говорит о том, что что-то в моей личной жизни пошло не так)) мне 33, рост 180, я добрый, открытый, спокойный. Работаю, пишу стихи. Люблю прогулки, природу. Не курю, в меру могу выпить иногда. Не женат, детей нет. Ищу верную и преданную, которая действительно настроена на семью и серьёзные отношения, . Ребенок не помеха. Возраст не сильно важен. Всё остальное в лс)
Показать больше
2 годы назад
Ищу общение или дружбу на долгое время, о себе расскажу в лс. Буду рад встретить тут общительных и адекватных людей. Пол не важен, возраст не маладше 18. Пишите не стесняйтесь ДЕНИС 21 Год
ХОЧУ НЙТИ ДЕВУШКУ
ХОЧУ НЙТИ ДЕВУШКУ
При финансовой поддержке
Memes Admin
17 дн. назад