Кино Цитаты
Β нaшeм двope, нa Βopoнeжcкoй, 230, «нecкoлькo oблaгopoдили» вид дepeвьeв. Γoвopят, чтo «oтpacтeт» и «чeгo тут муcop oт них, люди хoдят». Дepeвья мнoгиe pocли c пocтpoйки дoмa в 1968 гoду. Тeпepь этo cтoлбы. Судя пo peзультaтaм, кpoниpoвaниeм (хoтя в дaннoм cлучae язык нe пoвepнeтcя тaк нaзвaть) дepeвьeв зaнимaютcя coвepшeннo нeкoмпeтeнтныe люди.
#НетипичнаяСамара
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кино Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Самара Город | Новости Самары
2 годы назад
Игрока «Крыльев Советов» Владимира Писарского признали виновным в аварии на Ново-Садовой. Ему назначили штраф 5 000 рублей. Известно, что футболист уже его оплатил.

Напомним, авария произошла 21 августа.
2 годы назад
Премьера саундтреков мировой анимации от Sinteza Orchestra в Самаре состоится уже в этом месяце!

Sinteza Orchestra – музыкальный гид в японское высокое искусство.
Живой оркестр погрузит вас в атмосферу виртуального мира, а интерактивные экраны вызовут новые эмоциональные и визуальные впечатления, окунув вас на два часа в эпицентр японской культуры.

На живом выступлении зазвучат популярные треки из 19 аниме: «Наруто», «Токийский Гуль», «Атака Титанов» и многие другие.

Успевайте приобрести билеты на сайте: https://vk.cc/crCFyW
Используйте промокод «SINTEZA50» до 15 ноября, чтобы получить скидку 50%.

Встречаемся 15 ноября в Окружном Доме Офицеров в 19:00.
0+
Показать больше
2 годы назад
Самара, трк Вива Лэнд
2 годы назад
Осенний вечер на пляже
2 годы назад
Чёрная пятница в магазине Белая Техника!
Телефон: 8 (927) 296-16-01, +7 (846) 269-52-00