2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Приветик всем, познакомлюсь с мужчиной больше 25 лет. Я работаю , не учусь )) У меня своя квартира в Москве. Буда рада познакомится.
2 годы назад
Здравствуйте! Меня зовут Кристина, и я бы хотела познакомиться с добрым, милым и заботливым парнем. Я люблю гулять в парках и увлекаюсь спортом. Я открыта для новых знакомств и буду рада познакомиться с кем-то интересным.
Показать больше
2 годы назад
Всем привет! Люблю творчество, в любом его проявлении. А ещё музыку, Джеки Чана и своего кота Тимона. А если серьёзно, то его зовут Тима, но я называю Тимон 😅.
Хочу найти творческого человека для создания музыкального шедевра, и не только) мой жанр речетатив. А Ваш?
Хочу найти творческого человека для создания музыкального шедевра, и не только) мой жанр речетатив. А Ваш?
Показать больше
2 годы назад
Группа посвящена для серьезных знакомств, а не для разовых встреч. ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИЙ,👉🏻=»>ОЗНАКОМИТЬСЯ
Отзывы 👉🏻 ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВЫ
Подать жалобу на анкету можно тут 👉🏻👉🏻👉🏻=»>ПОЖАЛОВАТЬСЯ
СПИСОК ПЛАТНЫХ УСЛУГ:
1) АНКЕТА вне ОЧЕРЕДИ - 150р,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ АНКЕТУ ВНЕ ОЧЕРЕДИ
2) Пост в СТОРИС + Анкета вне ОЧЕРЕДИ + Добавление в сюжеты - 250р,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ
2) Разместить ТОП Анкету + пост вне очереди - 300р/3 дня,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ ТОП АНКЕТУ + ПОСТ ВНЕОЧЕРЕДИ
3) VIP анкета с закрепом - 350р/сутки,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ VIP АНКЕТУ С ЗАКРЕПОМ
4) Реклама в сообществе - 400р, 👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ В СООБЩЕСТВЕ
Отзывы 👉🏻 ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВЫ
Подать жалобу на анкету можно тут 👉🏻👉🏻👉🏻=»>ПОЖАЛОВАТЬСЯ
СПИСОК ПЛАТНЫХ УСЛУГ:
1) АНКЕТА вне ОЧЕРЕДИ - 150р,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ АНКЕТУ ВНЕ ОЧЕРЕДИ
2) Пост в СТОРИС + Анкета вне ОЧЕРЕДИ + Добавление в сюжеты - 250р,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ
2) Разместить ТОП Анкету + пост вне очереди - 300р/3 дня,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ ТОП АНКЕТУ + ПОСТ ВНЕОЧЕРЕДИ
3) VIP анкета с закрепом - 350р/сутки,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ VIP АНКЕТУ С ЗАКРЕПОМ
4) Реклама в сообществе - 400р, 👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ В СООБЩЕСТВЕ
Показать больше
2 годы назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1