Подслушано Брянск
СРОЧНО НУЖЕН МАСТЕР, БОЛЬШОЙ % ОПЛАТЫ !!!

Из-за большого потока людей, сеть парикмахерских "Ножни-чик" набирает обороты, и мы приглашаем пapикмахepa-унивepсала в нашу команду с очень хорошими условиями. Все необходимые инструменты и расходники выдаёт салон. Салону уже больше года, большая клиентская база!
Адpеса:
📍Московский проспект, 50 (остановка 2, Брянск)
📍ул.3 Интернационала, 12 (остановка Березка)
✅Bыгодныe уcлoвия!
✅Бoльшoй потoк клиeнтoв!
✅Гарантиpoванный зaработoк - oт 2000₽ в день!
✅Каждый день рост заработной платы!
✅Предоставляем все инстpумeнты и pаcxодные материалы!
Пишите звоните 8(930)7242622
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Брянск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Двое брянских парней стали героями в Китае, спасая утопающую женщину

Антон Агеев и Максим Гринин, находились с рабочим визитом в городе Харбин. Накануне возвращение в Брянскую область они случайно заметили тело в реке на набережной.

Несмотря на то, что окружающие люди не предпринимали никаких действий, брянцы сразу бросились на помощь. Антон и Максим быстро спустились к воде и смогли вытащить пострадавшую на берег.

В первый момент они думали, что она погибла, но через некоторое время женщина начала дышать пришла в себя.
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
Ура! Билеты на концерт можно приобрести по Пушкинской карте!
4 ДЕКАБРЯ на сцене "Филармонии" - яркое событие «Симфоническое шоу Гарри Поттер».
Музыка из культовых фильмов «Гарри Поттер» станут основой концертной программы.
На этом концерте вы сможете насладиться замечательными мелодиями, которые сопровождали приключения Гарри, Рона и Гермионы на большом экране.
Вас ждут удивительные композиции, написанные талантливым композитором, а также другими авторами, которые создали потрясающую атмосферу в фильмах.
Наши музыканты под руководством опытного дирижера исполнят незабываемые мелодии, которые проникнут в ваши сердца.
Покупка билетов возможна по Пушкинской карте: https://quicktickets.ru/br...
[2 вложения]
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Военнослужащий из Ржаницы Брянской области совершил подвиг в ходе СВО

Воину и его товарищам поставили задачу - нанести поражение по оборонительным позициям ВСУ. В ходе боя расчет был подбит кассетным боеприпасом.

Сергей под огнем противника снял поврежденный трак, восстановил гусеницу и вывел машину из-под огня.
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Подержанные автомобили в России сильно подорожали.

Средняя стоимость машины возрастом до 15 лет прибавила 2,3% и превысила два миллиона рублей. Сильнее всего в октябре выросли в цене:

— Lada (ВАЗ) 2131 — отечественный автомобиль подорожал на 8%, до 515 тысяч рублей.

— Renault Logan и Honda Stepwgn — стоимость увеличилась на 7% — до 749 тысяч и 2,2 миллиона рублей соответственно.

— Volkswagen Jetta, а Kia Rio и Hyundai Getz прибавили в цене 6% — их стоимость поднялась до 669 и 581 тысяч рублей.
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
Вручают видимо новеньких Китайцев

Не плохо не плохо…