BTS как искусство!
Пожалуйста, эти двое приводят моё сердце в волнение. Я даже не могу представить, насколько счастлива была эта малышка Арми.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS как искусство! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS как искусство!
1 год назад
"Приветствую вас, я Чонгук.
Мой первый полноформатный сольный альбом "GOLDEN" только что увидел свет.

Откровенно говоря, у меня не было четкого плана, но, на мой взгляд, выпуск моего первого сингла «Seven» оправдал все ожидания.

Я всегда руководствуюсь своими чувствами и я не очень задумываюсь о том, что лучше или хуже, но казалось, что все было занято и закрашено, пока я не начал сольную карьеру. (Несмотря на это, я все еще многое не знаю.)

Не могу сказать, что этот альбом, который вы смотрите, идеален, но мне кажется, что это лучший результат, которого я когда-либо достиг, веря в себя.

И даже если чего-то не хватает, я думаю, что все равно это лучшая картина, которую я могу нарисовать прямо сейчас, а не «Мог бы сделать лучше». Именно поэтому я буду продолжать развиваться еще больше. С этой точки зрения я покажу вам лучшие выступления.

Надеюсь, вы знаете, что этот альбом - начало сольной карьеры Чонгука. Мне очень помогали в подготовке этого альбома, и я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы потратили свое время и усилия на меня. В данный момент я еще не являюсь хорошим артистом, но как человек я очень благодарен вам.

Я прекрасно понимаю, что я далеко от совершенства, но я верю в себя. В будущем я стану более ярким и смогу отплатить тем, кто посвятил мне столько времени. Еще раз огромное спасибо всем, кто верил и поддерживал меня.

И, Арми, мне потребовалось много времени, чтобы вынести вердикт о себе, и я хотел бы поблагодарить вас за вашу поддержку и то, что вы давали мне силу все это время. Я никогда этого не забуду.

Как человек и певец, который будет развиваться еще больше, я буду стараться и расти, чтобы показать более совершенную версию себя.

Большое вам спасибо.

Пожалуйста, доверьтесь мне, я обязательно отплачу вам."
Показать больше
BTS как искусство!
1 год назад
Джин был прозван как "Джентльмен с едой", известный среди коллег своим прекрасным видом и гостеприимством.
BTS как искусство!
1 год назад
Режиссер клипа "Стоя рядом с тобой", Таня Муиньо, опубликовала совместную фотографию с Чонгуком: "Сижу рядом с тобой! (Сидя рядом с тобой)"
Цитаты из песен
1 год назад
Мне нужна любовь, а не тупо пое*атьсяᅠ
Цитаты из песен
1 год назад
Шипами ранила, затуманила и оставила умирать.