Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Фортнайт | FortNews , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Фортнайт | FortNews
1 год назад
🏆Начинаются рейтинговые кубки!

Наберите не менее 75 очков в любом сеансе Рейтингового кубка с 9 по 12 ноября, чтобы получить «Небесные лезвия», и не менее 75 очков в любом сеансе с 23 по 26 ноября, чтобы получить «Турнирный вневременной зонт». Оба этих дельтаплана используют динамический дизайн — их цвет зависит от самого высокого рейтинга, который вы получили в текущем сезоне.

Перед тем, как сразиться в парных сражениях или боях отрядов, убедитесь, что все участники вашей команды находятся в одной и той же рейтинговой категории. Это значит, что для входа в каждый из сеансов одиночный игрок или все участники команды должны достичь определённой рейтинговой категории в соответствующем рейтинговом режиме. Сеанс каждого турнира будет разбит на следующие категории:

• Бронзовый

• Серебряный

• Золотой

• Платиновый

• бриллиантовый + легендарный + элитный + нереальный

Расписание Рейтинговых кубков опубликовано ниже. Сроки проведения каждого сеанса смотрите в игре на вкладке «Состязания».

Расписание Рейтинговых кубков

9 ноября:

Рейтинговый кубок для одиночек — «Нулевая высота» [Ближний Восток]

Рейтинговый кубок для одиночек — «Королевская битва» [Ближний Восток]

10 ноября:

Рейтинговый кубок для одиночек — «Нулевая высота» [Океания, Азия, Европа, Бразилия, Северная Америка]

Рейтинговый кубок для одиночек — «Королевская битва» [Океания, Азия, Европа, Бразилия, Северная Америка]

Рейтинговый кубок для пар — «Нулевая высота» [Ближний Восток]

Рейтинговый кубок для пар — «Королевская битва» [Ближний Восток]

11 ноября:

Рейтинговый кубок для пар — «Нулевая высота» [Океания, Азия, Европа, Бразилия, Северная Америка]

Рейтинговый кубок для пар — «Королевская битва» [Океания, Азия, Европа, Бразилия, Северная Америка]

Рейтинговый кубок для отрядов — «Нулевая высота» [Ближний Восток]

Рейтинговый кубок для отрядов — «Королевская битва» [Ближний Восток]

12 ноября:

Рейтинговый кубок для отрядов — «Нулевая высота» [Океания, Азия, Европа, Бразилия, Северная Америка]

Рейтинговый кубок для отрядов — «Королевская битва» [Океания, Азия, Европа, Бразилия, Северная Америка]

23 ноября:

Рейтинговый кубок для одиночек — «Нулевая высота» [Ближний Восток]

Рейтинговый кубок для одиночек — «Королевская битва» [Ближний Восток]

24 ноября:

Рейтинговый кубок для отрядов — «Нулевая высота» [Океания, Азия, Ближний Восток, Европа, Бразилия, Северная Америка]

Рейтинговый кубок для отрядов — «Королевская битва» [Океания, Азия, Ближний Восток, Европа, Бразилия, Северная Америка]

Рейтинговый кубок для пар — «Нулевая высота» [Ближний Восток]

Рейтинговый кубок для пар — «Королевская битва» [Ближний Восток]

25 ноября:

Рейтинговый кубок для пар — «Нулевая высота» [Океания, Азия, Ближний Восток, Европа, Бразилия, Северная Америка]

Рейтинговый кубок для пар — «Королевская битва» [Океания, Азия, Ближний Восток, Европа, Бразилия, Северная Америка]

Рейтинговый кубок для отрядов — «Нулевая высота» [Ближний Восток]

Рейтинговый кубок для отрядов — «Королевская битва» [Ближний Восток]

26 ноября:

Рейтинговый кубок для отрядов — «Нулевая высота» [Океания, Азия, Европа, Бразилия, Северная Америка]

Рейтинговый кубок для отрядов — «Королевская битва» [Океания, Азия, Европа, Бразилия, Северная Америка]
Показать больше
Новости Фортнайт | FortNews
1 год назад
✅Доступны задания 2-й недели и Рыцаря Спектр.
Красиво сказано ©
1 год назад
Красиво сказано ©
1 год назад
Красиво сказано ©
1 год назад
Душа на месте, когда семья вместе!

Сделайте себе или близким оригинальный подарок, который сохранит тепло и уют в вашем доме

Переходите по ссылке, чтобы узнать цены: vk.me/woodfamilytree