Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ку!сочек твиттера , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Душа Пацана
1 год назад
го
Душа Пацана
1 год назад
го
Душа Пацана
1 год назад
го
Душа Пацана
1 год назад
Срочно! Требуются мужики на проектирование объектов! Зп выше средней, занятость на 2-4 часа в день.

Наша компания “Строй и живи” занимается строительством загородных домов.

Быстро объясню, кто подойдет и что надо делать.
Вы подойдете если:

- хотя бы минимально понимаете в строительстве
- знаете что такое проектирование или работали с чертежами
- у вас есть ноутбук или комп с интернетом
- вы готовы тратить 2-4 часа в день на работу,

Что делать — помогать нам делать проекты элитных загородных домов в Archicad — программу мы даем бесплатно и к ней идет шаблон, в котором даже без опыта можно быстро собрать особняк любой формы и размера.

Оплата за один проект загородного дома обычно стоит 20-25 тысяч.
Все подробности, как мы с вами будем работать, сколько платить и что вам надо делать, рассказываю на онлайн-встрече, чтобы 100 раз не повторять на собеседованиях.

Если совсем коротко на пальцах, то в программах нужно делать проекты домов. Сами вы ничего не чертите, образования инженера не нужно. Есть рабочий шаблон, с которым можно быстро собирать проекты домов, как конструктор.

Когда разберетесь с программами, — с нашим обучением это быстро — сможете брать 3-7 проектов в месяц.

Без проектов сейчас почти никто не строит: клиенту нужно видеть модель его будущего дома, понимать, куда и сколько ему предстоит потратить. А строителям нужен нормальный чертеж со всеми размерами и материалами.

Учим сами, потому что быстрее научить, чем искать проектировщиков на стороне. Они тоже загружены на месяцы вперед.

Как проходит рабочий процесс:
- открывать специальную программу;
- собирать в ней дом по слоям.

Все. Чертеж сделает программа. Модель дома отдаете заказчику, чертеж — строителям. На стройку ездить не надо.

Я прямо в эфире бесплатно расскажу и покажу все по шагам 1-2-3, как проектируется дом, как тут вообще все устроено в профессии. Там уже решишь для себя, хочешь ты на этом подрабатывать вторую зарплату или нет.

Если готов начать зарабатывать на проектировании кидай заявку тут и присоединяйся:

https://clck.ru/36SoWL
https://clck.ru/36SoWL

Переходишь, а ссылка не работает? Значит группа уже набрана, ты опоздал.
Показать больше
Душа Пацана
1 год назад
го