ИСТОРИЯ всё самое интересное
Карта Московского метро, 1980 г .

Специально к Олимпийским играм названия были продублированы на английском языке.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИСТОРИЯ всё самое интересное , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Голливудский актёр Мэтт Деймон в детстве . США , 1982 г .
1 год назад
«Великолепный лимон», 1665 г .

Художник : Ян Давидс де Хем.
1 год назад
Первый танец . США , 1987 г .
1 год назад
Мужчина с хворостом . Англия , 1892 г .
1 год назад
Старшая медсестра хирургического отделения госпиталя Брестской крепости Прасковья Леонтьевна Ткачева с женами и детьми командиров РККА в окружении немецких солдат.

Немецкий солдат 45-й пехотной дивизии вермахта Михаэль Вехтлер сделал данное фото, которое было передано им в 1994 году Дарье Дмитриевне Прохоренко, жене командира 333-го стрелкового полка младшего лейтенанта И.В. Прохоренко.

Прасковья Леонтьевна Ткачева выжила, по одним данным немцы отпустили женщин и детей, по другим- бежала из лагеря. Так или иначе, но годы войны Ткачева провела в Бресте, где была связной партизанского отряда.
Показать больше