ПОДСЛУШАНО В ЯРОСЛАВЛЕ
Любая корпусная мебель на заказ в Ярославле и области. Работаем с нестандартом и "проблемными" помещениями (кривые стены, пол, узкая ниша, неудобное расположение, неправильная планировка и т.д.).

В нашей группе достаточно видео и фото мебели. Переходите и вдохновляйтесь. Скачать каталог, а также получить выгодное предложение на первый заказ, можно по ссылке https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ЯРОСЛАВЛЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
геншин импакт как смысл жизни
1 год назад
Как собирать персов в таком отряде?
Анон
1 год назад
Королева драмы собрана и вкачена в первый день выхода.
Оскверненое желание бы конечно хотелось на неё, но увы, в то время не играл.
Хотелось бы и талантики, тайм лок в виде кита теперь раз в неделю
P.S напоминаю Труба апает КШ ешки на 16%
Показать больше
1 год назад
на оценочку
играет в моно пиро пачке, уроном доволен, бездну закрывает, в целом доволен
1 год назад
А?)
1 год назад
Хочу поделиться моей первой С6 легой на аккаунте) Было потрачено около 600 накопленных с мая круток и 10к рублей на последнюю консту. Хоть и не было ранних лег, но невероятно сильно повезло с победами, их было аж 5!
Артефакты фармил все два предыдущих патча, и думаю, сет вышел приличный, хоть и с юзлесс шапкой. Часы мне нравятся из-за восстановы, она ей нужна даже с учётом С4. Кубок на хп мне советовали ставить из-за оверкапа аффиксов с ульты.
Показать больше