Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Чат знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Чат знакомства
2 годы назад
В поисках отношений, кoторые возможно перерастyт во что то больше 😊.
Чат знакомства
2 годы назад
Здравствуйте дорогие мужчины! Ищу мужчину для создания семьи, в возрасте от 30 лет. Хорошего, честного, верного, заботливого. Вика, 31 год, воспитываю сына.
Чат знакомства
2 годы назад
Вера 23 года , немного необычная , веселая и прикольная девушка )Захотелось найти себе новых знакомств , а там как получиться )
Чат знакомства
2 годы назад
Элина, 24 года. Знакомлюсь для серьезных отношений. Учусь на психолога, люблю читать) в свободное время занимаюсь фитнесом, читаю почти все книги.
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Рядом были взрослые, но они не догадывались, что за ужасы в соседней комнате творятся.

Трое подростков собрались у одного из них дома и заперлись в комнате. В доме находилась тетя и бабушка одного из них, но обе считали, что они собрались поиграть в свои гаджеты, как они обычно делают.

Через время одному подростку стало дурно и мальчишки отвели домой его и вернулись, предупредив, что друг останется на ночь. Лишь днём родственники за беспокоились, что мальчуганы долго спят и все же осмелились зайти к ним в комнату в четвёртом часу дня. У мальчишек уже не имелось даже дыхания, а из-за рта виднелась засохшая масса рвоты и пены.

Оперативники тут же определили отравление и даже нашли курительные трубки и несколько пакетиков с веществами. Друг, которому ранее стало плохо, так же найден дома без жизни.

ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Расскажем всю правду.
Показать больше