Подслушано | Самара
Плюс 6 новых мест для прогулок в регионе: делимся подборкой общественных пространств!😊

Помимо этого в целом за год по всей области сделали 139 территорий, ещё на двух – работы завершают. Активное участие в благоустройстве принимают жители: контролируют процесс на всех этапах, а дизайн разрабатывают с учётом их пожеланий. Работать именно с таким подходом, сообща с людьми, ставит задачу Дмитрий Азаров. Всего за последние несколько лет создали более 900 территорий.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано | Самара
1 год назад
Премьера саундтреков мировой анимации от Sinteza Orchestra в Самаре состоится уже в этом месяце!

Sinteza Orchestra – музыкальный гид в японское высокое искусство.
Живой оркестр погрузит вас в атмосферу виртуального мира, а интерактивные экраны вызовут новые эмоциональные и визуальные впечатления, окунув вас на два часа в эпицентр японской культуры.

На живом выступлении зазвучат популярные треки из 19 аниме: «Наруто», «Токийский Гуль», «Атака Титанов» и многие другие.

Успевайте приобрести билеты на сайте: https://vk.cc/crCFyW
Используйте промокод «SINTEZA50» до 15 ноября, чтобы получить скидку 50%.

Встречаемся 15 ноября в Окружном Доме Офицеров в 19:00.
0+
Показать больше
IGM Mobile
1 год назад
BTS Wrong Public
1 год назад
#bts #bangtan #jungkook

[PHOTO] Чонгук @ [23.11.08] TODAY CITI Concert
Показать больше
BTS Wrong Public
1 год назад
#bts #bangtan #taehyung