,, Всё хорошо " - это простые на первый взгляд слова, часто вводят нас в заблуждение...И воспринимает их каждый из нас по - разному...Кого - то они успокоят...А кого то насторожат...Кто - то улыбнётся в ответ на Вашу улыбку ..А кто - то увидит за ней Ваши слёзы и боль...Кто - то услышит Ваш безмолвный зов о помощи за тысячу киломметров и подставит своё плечо.. А кто - то не услышит, даже если Вы будете орать на ухо во весь голос...Кто - то будет заботиться о Вас...Оберегать от Всех и вся...Переживать за каждую Вашу слезинку...А кому - то будет глубоко фиолетово на Вас и Ваши бЕды...Всё и всегда зависит от того - КТО ВЫ для человека?!...Для кого - то Вы ЦЕЛЫЙ МИР!!!...А для кого - то - ПУСТОЕ МЕСТО!!!
© Наталья Исаченко
© Наталья Исаченко
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Жизнь женщины, у которой произошла остановка сердца во время поездки в электричке, была спасена врачом-кардиологом, который поддерживал ее давление в течение полутора часов.
Инцидент произошел в электричке, где женщина, путешествовавшая с дочерью, внезапно почувствовала себя плохо и потеряла сознание из-за остановки сердца. Врач-кардиолог по имени Тагил Мукамил Сангинов, находившийся в том же вагоне, пришел на помощь и вернул женщине сознание.
Быстрая реакция врача имела решающее значение. Он провел много времени, контролируя пульс женщины и проводя реанимационные мероприятия до тех пор, пока поезд не прибыл в Екатеринбург. К сожалению, проводники не имели никакого медицинского оборудования, кроме жгутов и бинтов. В ответ на запрос врача, отзывчивые пассажиры поделились с ним своим горьким шоколадом, растворимым кофе и даже тонометром.
После прибытия поезда на станцию женщину передали медицинским работникам. "Мы экстренно доставили мою маму в кардиоцентр Екатеринбурга. Я очень благодарна Мукамилу Зайниевичу за его профессионализм, внимание и доброту, благодаря которым была спасена жизнь моей самой близкой и любимой человека", - рассказала дочь спасенной женщины. Сам доктор не сообщил своим коллегам о своем героическом поступке, а в ответ на слова благодарности он смущенно улыбнулся.
Инцидент произошел в электричке, где женщина, путешествовавшая с дочерью, внезапно почувствовала себя плохо и потеряла сознание из-за остановки сердца. Врач-кардиолог по имени Тагил Мукамил Сангинов, находившийся в том же вагоне, пришел на помощь и вернул женщине сознание.
Быстрая реакция врача имела решающее значение. Он провел много времени, контролируя пульс женщины и проводя реанимационные мероприятия до тех пор, пока поезд не прибыл в Екатеринбург. К сожалению, проводники не имели никакого медицинского оборудования, кроме жгутов и бинтов. В ответ на запрос врача, отзывчивые пассажиры поделились с ним своим горьким шоколадом, растворимым кофе и даже тонометром.
После прибытия поезда на станцию женщину передали медицинским работникам. "Мы экстренно доставили мою маму в кардиоцентр Екатеринбурга. Я очень благодарна Мукамилу Зайниевичу за его профессионализм, внимание и доброту, благодаря которым была спасена жизнь моей самой близкой и любимой человека", - рассказала дочь спасенной женщины. Сам доктор не сообщил своим коллегам о своем героическом поступке, а в ответ на слова благодарности он смущенно улыбнулся.
Показать больше