Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хочу знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Хочу знакомства
2 годы назад
Рекомендуем группу 💢 В поиске
Хочу знакомства
2 годы назад
Курgunские рофлы
2 годы назад
Знакомства Москва
2 годы назад
Ты девочка моя...
Ты солнце в небе и луна в ночи...
Твой взгляд похож на яркий свет...
Улыбка, хм.. такой больше не найти...
Твоя походка волшебство...
А запах твой веет любовью тишины...

Я помню дни и ночи тоже..
Когда мы днём гуляли вместе...
Держались за руки и взгляды наши...
Совпав в одно едино...
Закрыв глаза, прижавшись мы телами..
О...как прекрасен поцелуй...
Нежнее я не пробовал ещё...
Хм...ночами были в далеке..
Но мы же знали и знали наши души
Что рядом мы всегда,везде...

Когда приходит утро и солнышко встаёт...
Ты нежно спишь и лучик солнца..
Лаская твоё милое лицо...
Щекочет нежно пробуждая...
Открыв ты голубые глазки...
Ух..как прекрасен взгляд твой и улыбка так нежна...

Твоя душа проснулась тоже...
Взглянув на ангела хранящего покой...
Он протянул мне руку и сказав слова...
Она твоя, ты отвечаешь за неё...
Взяв за руку тебя, я принимаю власть и охраняю...
Тебя и спокойствие твоё..

Гляжу в окно, а мысли о тебе..
Тот миг и та надежда где то рядом..
Прикосновения, лёгкость, ласка, нежность...
Касаясь тела твоего, та самая надежда..
Ой...мысли в слух...но как реалистично...
В душе моей ликует чувство страсти...
И мысли не дают покоя...я перевёрнут и разбит...
В груди горит и жжёт моя любовь...
Любовь к тебе!

Что утро, день или вечёр...
Всё к одному и я лечу куда то в даль...
В дали навстречу мне идут запреты, стены и шипы...
Но я готов теряя части тела и разрывая плоть...
Примчаться на свидания к тебе и дать...
Дать то, что долетело разбиваясь об острые края..
Обняв тебя и поцелуя, скажу всего три слова...
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Приветики-скелетики! ) Не анонимно. Денис, 37 лет, Москва.
Познакомлюсь с нешаблонной, нетрафаретной (мыслящей и поступающей не по трафаретам то есть), доброй (но не бесхребетной!), православного вероисповедания девушкой из Москвы или области. Ну а теоретически и из других городов тож. Без привычек и вредных детей от прошлых отношений, в возрасте: от 22 до 350 лет.
Цель знакомства загадывать не будем, начинается все с переписки в любом случае, а заканчивается всяко...

Что могу сказать о себе... Ну я панк - слушаю такие группы, как Чудо-Юдо, Автоматические удовлетворители, Наив, Тараканы, Ранетки, Нюша, Френдзона, и многие другие. Я ученый, специалист в области науковедения (науковедение это наука о науке, если кратко), но сейчас работаю в книжном бизнесе, книгами торгую, ибо наука в стране убита.

Сам я довольно много читаю и сам пишу. Увлекаюсь шахматами, ландшафтным дизайном, историей России - и желательно, чтобы в этом плане ты разделяла мое увлечение историей, совсем хорошо было бы, если бы твои предки служили в Белой армии. Я придерживаюсь либеральных политических взглядов, я борец за права бродячих собак, за права разных меньшинств, и так далее. Я девственник, ранее интимных отношений не имел, хотя друзья и подруги были, конечно.

Ну в принципе всё, наверное. Всю жизнь-то в анкете не перескажешь... Наверняка будут вопросы - пиши, отвечу. ) На странице моей также много информации обо мне. В общем, если заинтересовало тебя, то пиши, только не уныло как-нибудь типа "добрый вечер", а по-нашему, по-панковски давай. Например так: "Хай, валенок! Я твоя калоша драная. Гоу знакомиться, а то кааааааак тресну по чайнику, йоу!" Ну или так: "Привет, Чучело-Мяучело! Размер твоего в миллиметрах? (возможно, речь идет о бицепсе)" Короче, это просто для примера. Если ты умная, то сообразишь как написать интересно и не подобострастно, ибо собачонки комнатные мне не нужны, я за равноправие в отношениях. PS. И пиши быстрее, а то я тебя накажу как следует! )) PPS. И да, чуть не забыл: фото прилагаю!
Показать больше