TPR НОВОСТИ
3-летний малыш съел котлету и умер

В Красноярском крае родители пятерых детей решили приготовить колбасу. Из остатков говяжьего фарша они пожарили две котлеты. Одну из них дали младшему сыну. После этого он пожаловался на боли в животе и его вырвало.

Родители поспешили отвезти ребёнка в сельское медучреждение. Но там ему становилось только хуже. Фельдшер вызвала вертолёт для перевозки в районную больницу. Однако транспортировки малыш не дождался. У него посинели губы, и он перестал дышать.

По данным SHOT, когда все побежали в больницу, дома остался только котёнок. Он доел на полу остатки той самой котлеты и вскоре тоже умер.

Продукты отправили на экспертизу, а на семью возбуждено уголовное дело.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от TPR НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Семья, торговавшая самогоном, была жестоко убита во время праздника.

Соседи рассказали, что жертвы собрались вместе, чтобы отпраздновать день рождения одного из членов семьи, когда на них напал неизвестный.

По данным следствия, семья занималась незаконной продажей алкоголя, в том числе самодельного. Возможно, что убийца использовал глушитель на своем оружии, чтобы никто не услышал выстрелов. Друзья и знакомые жертв говорят, что семья была дружная и спокойная, не вступала в конфликты с кем-либо. Известно, что среди убитых находятся двое детей пары и двое их внуков, а также грудной ребенок. Большинство жертв были застрелены во сне, обнявшись друг с другом.

Жители поселка Волноваха выразили свое сочувствие пострадавшей семье. Правоохранительные органы продолжают расследование этого страшного преступления.

Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Женщина приняла беременность за запор и внезапно родила в туалете.

"Марла Макинтайр, 34 лет, из штата Джорджия, США, утверждает, что не осознавала свою беременность на протяжении всего периода. Она не обратила внимания на задержку менструации и не ощущала движений ребенка", - рассказывает она.

Однако уже в январе 2023 года женщина начала страдать от болей в животе и проблем с желудком, и она предположила, что ее симптомы связаны с предыдущей операцией по удалению желчного пузыря. Однако спустя месяц у нее начались схватки.

Отца Макинтайр, с которым она живет, озадачили ее крики от боли, которые повторялись каждые 20 минут. "Позже интервалы между схватками стали все короче... Теперь я понимаю, что это были схватки, но на тот момент мы этого не подозревали", - вспоминает он.

Женщина начала чувствовать потребность в тужении и в какой-то момент почувствовала, как что-то вышло из нее. Она посмотрела в унитаз и осознала, что только что принесла на свет ребенка

Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Βpaч пpoвeл пoлутopa чaca peaнимиpуя жeнщину, кoтopoй в элeктpичкe пepecтaлo битьcя cepдцe. Μукaмил Сaнгинoв был pядoм и cpaзу нaчaл cepдeчнo-лeгoчную peaнимaцию. Он пpoдoлжaл пoддepживaть ee cepдeчнo-cocудиcтую cиcтeму в тeчeниe пoлутopa чacoв дo пpибытия в Εкaтepинбуpг.

Πaccaжиpы пoмoгли вpaчу, дeляcь c ним гopьким шoкoлaдoм, pacтвopимым кoфe и тoнoмeтpoм. Жeнщинa пpишлa в coзнaниe и былa дocтaвлeнa нa вoкзaл, гдe ee дoвeли дo кapeты.

Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Почему все так удивляются, когда видят просто ухоженную девушку...

TPR НОВОСТИ
1 год назад
Алла Пугачева воссоединилась с Максимом Галкиным* в Латвии

В опубликованной фотографии Максим Галкин* (признан иностранным агентом) зафиксировал свой светлый день в компании Аллы Пугачевой, сопроводив кадр комментарием о радостном воскресенье в Сигулде. Это дает основания полагать, что прославленная певица Алла Пугачева уже осуществила переезд из России и встретилась в Латвии со своим мужем.

Предполагалось, что народная артистка появится на прощании с дирижером Юрием Темиркановым в Петербурге, однако она не прибыла туда, несмотря на обширные слухи. Все указывает на то, что звезда уже вчера вечером или ночью могла находиться в пути в Европу.

Стойкий интерес вызвал текущий приезд Аллы Пугачевой в Россию, спровоцировав разговоры и догадки о причинах ее визита. В свете широкого обсуждения Максим Галкин* решил ограничить возможность комментирования свежего поста, чтобы избежать возможной критики от аудитории.

Средства массовой информации сообщали, что 74-летняя знаменитость задумалась о своем будущем и вернулась в Россию с намерением обновить завещание и забрать необходимые документы, связанные с ее детьми Лизой и Гарри.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Показать больше