№ - Новости Дня
Госдума одобрила перенос компенсации советских вкладов на 2027 год

Речь идёт об урегулировании обязательств по вкладам граждан, размещённым до 20 июня 1991 года в Сбербанке СССР. Приостановка компенсаций продлевается ежегодно с 2003 года "в связи с отсутствием источников финансового обеспечения и необходимого закона".

Принятый документ предусматривает полную компенсацию советских банковских вкладов и вкладов в организации государственного страхования, которые были открыты гражданами до 1 января 1992 года.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
1 год назад
Мэр в Томской области пообещал уволиться, если жители проголосуют за это в Telegram

Глава Стрежевого Валерий Дениченко признался, что ему надоели недовольства горожан по поводу его работы, поэтому он решил устроить голосование у себя в Telegram.

Чиновник предложил людям самим решить: уволить его или оставить в должности. Если большинство участников опроса проголосуют "за", 10 ноября он обещает уволиться по собственному желанию.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Пользователь Reddit представил результат двухлетней работы над впечатляющими фото Луны и Юпитера

Для создания астрофотографии молодой человек с ником ibreakphotos, соединил 240 тысяч снимков, сделанных при помощи трёх камер и двух телескопов. Луна на фото изображена во всей своей красе - Юпитер выглядит как большой круглый объект с полосами.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
"КамАЗ" показал полностью беспилотный самосвал "Атлант 49"

Самосвал планируют использовать в угольных карьерах. На фотографии "Атлант 49" после установки самосвальной платформы едет в научно-технический центр компании для доработки. Затем его направят в угольные карьеры в Кемерово на испытания в реальных условиях. Самосвал оснащен 500-сильным турбодизелем КАМАЗ-910.11-500 и автоматической 7-ступенчатой трансмиссией с ретардером. Грузоподъемность — 49 тонн.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Село в Дагестане переименовали в честь отца Хабиба Нурмагомедова

Премьер-министр России Михаил Мишустин переименовал село Кироваул в честь Абдулманапа Нурмагомедова. Абдулманап — заслуженный тренер России, отец экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

Он воспитал 18 чемпионов мира по боевому самбо, в том числе он являлся тренером ныне лучшего бойца UFC вне зависимости от категории Ислама Махачева. Абдулманап скончался 3 июля 2020 года от осложнений на фоне коронавируса.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
В Южной Корее робот убил человека, приняв его за коробку с овощами

На распределительном центре сельхозпродукции работник стал жертвой промышленного робота, принявшего его за коробку с красными перцами. Из-за сбоя в системе робот прижал верхнюю часть тела человека к конвейерной ленте, оставив его "без физической возможности освободиться". Пострадавший скончался в больнице от полученных травм грудной клетки и лица. Ему было чуть больше 40 лет.
Показать больше