BTS ׀ K-Pop
Владелец ресторанчика поделился фото и рассказал историю:

— Когда я спросил у Тэхена, можно ли мне разместить фото в соцсетях, он весело ответил: «Хорошо, вперёд». А что, если у Simba Сurry теперь будет много покупателей? Что, если мы станем всемирно известными?

Simba Curry — это ресторанчик в Чеджу-до, который находится недалеко от пляжа Квакджи. В ресторан можно приходить со своими питомцами. А Симба – это пёсик-босс, его хозяин — владелец Simba Curry. Симба спокойно гуляет по ресторану и общается с посетителями.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS ׀ K-Pop , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS ׀ K-Pop
2 годы назад
BTS ׀ K-Pop
2 годы назад
Сообщается, что Джин из BTS, который в настоящее время служит в армии, заслужил прозвище «Красивый Джин, который хорошо покупает еду» среди своих сослуживцев в том же подразделении.
8 ноября в онлайн-сообществе был опубликован пост под названием «Красавчик Джин, который хорошо покупает еду».

Автор, которого называют «А», поделился новостями о Джине, который служит в армии.

А заявил: «Мой племянник, которого вчера выписали, рассказал мне, что когда по выходным приезжают грузовики с едой, помощник инструктора Ким Сокджин (Джин) покупает всем вкусную еду, около 15 порций».

А продолжил: «Похоже, что он ест со своими однополчанами из одного подразделения, поэтому его прозвали «Красавчик Джин, который хорошо покупает еду».

По выходным Джин покупает еду в фургонах с едой для своих гораздо более молодых сослуживцев на свои собственные деньги.

А также упомянул недавний статус Джина: «Кажется, он немного прибавил в весе. Кажется, он усердно тренируется».

Автор повысил авторитет своего поста, предоставив фотографию, на которой они участвуют в церемонии завершения.

Услышав о недавнем статусе Джина, пользователи сети отреагировали с энтузиазмом.

Они оставили такие комментарии, как «Он красивый и замечательный человек», «Я хочу увидеть его поскорее», «Он отличный помощник инструктора», «Приятно знать, что он хорошо справляется в армии», «Он хорошо ладит». со своими гораздо более молодыми однополчанами»…

Между тем, Джин был зачислен в армию в качестве действующего солдата 13 декабря прошлого года и в настоящее время служит помощником инструктора в 5-й пехотной дивизии в Ёнчхоне, Кёнгидо.

Ожидаемая дата его выписки — 12 июня 2024 года.
Показать больше
BTS ׀ K-Pop
2 годы назад
Что же это, подумали Вы?
В это просто стрим Чимина и Тэхёна в соцсетях!!!
И это точно будет в тренде)
Подслушано во Владимире
2 годы назад
📢ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ В SMART!

❤🛒В нашем магазине огромный выбор качественной продукции по доступным ценам!

✅Предложение действует с 9 по 12 ноября

☀Мы открыты каждый день с 8:00 до 21:00

📍Наш адрес: г. Владимир, ул. Чайковского, 3; ул. Большая Московская, 61
Показать больше
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Матвиенко предложила при рождении третьего ребенка давать семье квартиру

По мнению спикера, обеспечение жильем семей с детьми является одним из инструментов стимулирования рождаемости в России.