Знакомства СПб Питер
👋
Хотелось бы найти хорошее общение,хороших и позитивных людей,отношения ☺
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства СПб Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой красносельский район, прогулки занятия спортом, походы в кино, общение или отношения
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Всем привет!) Познакомлюсь с девушкой без вредных привычек для серьезных отношений.Мне 35, родом из Беларуси. Живу и работаю в СПБ (Петергоф). Кого заинтересовал пишите в личку.
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Всем привет.Хотелось бы познакомиться с темпераментной женщиной 35-45 лет без вредных привычек и заморочек.приоритет серьёзные отношения, так как быстро привязыввюсь к леловеку(однолюб).Вкратце о себе, высокий стройный спортивный парень 36 лет, был женат 10 лет.Остальное узнаешь у меня в личке))
Показать больше
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Привет
Аня 29 лет
Ищу человека, с которым мне было бы интересно, с кем хотелось бы проводить время, гулять и общаться.
Ещё мне очень хочется видеться вживую, так как я работаю дистанционно и учусь дистанционно, немного схожу с ума, когда долго не выхожу на улицу и не вижусь с людьми)
Показать больше
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Привет Друзья, зову всех ,кто любит Знакомства, Настолки или Мафию 👍 Тебе к нам, если хочешь найти новых друзей, а может и вторую половинку😉, все в твоих руках😜
Можно и даже нужно приходить одному, со всеми!

Расписание на ближайшие выходные:

10.11-Вечер Знакомств,Мафии и Настольных игр👌
с 19.00-23.30(вход-350р)

11.11-Вечер и Ночь Знакомств, Мафии, Настольных игр.🦾🧠🔥
Вечер 19.00-23.30, ночь 23.30-05.40
вход-350р
Вечер+Ночь =500р.

Так же играем в Денежный поток стоимость входа 500р/чел.

12.11- Вечер Знакомств,Настолок и Мафии!🤯🎲🤩
с 19.00-23.30(вход-350р)

15.11-Вечер Игр и Знакомств, будем дегустировать разные вкусные чаи и кушать вкусняшку-сюрприз!🍩🍭🍫
с 19.00-23.30(вход-350р)

Чай и печеньки входят в стоимость 👍

Метро Пл. Восстания, Пушкинская 10 но! входить нужно с Лиговского 53 во второй двор.

Добавляйся к нам в группу!

Вся подробная информация тут, смотри отчёты с вечеров и все о нас поймёшь): https://vk.com/mafiya_spb_...
Показать больше