Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Краснодар | Новости
1 год назад
В Краснодаре стартуют бесплатные мастер-классы по тату с практикой. За 1,5 часа сделаете свою первую тату на латексе под присмотром мастера, узнаете все нюансы профессии тату-мастера и получите огромный заряд положительных эмоций.

Все материалы предоставляют. Это бесплатно, но места ограничены. Записаться можно здесь: https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
1 год назад
В Краснодарский край и в Ростовскую область запретили приезжать на поезде Деду Морозу

Часть приграничных регионов исключили из маршрута зимнего волшебника в целях безопасности.

Компания РЖД опубликовала маршрут поезда Деда Мороза в 2023/2024 годах. Сказочный волшебник отправится в путешествие по России из Великого Устюга 11 ноября. Он посетит более 80 городов страны и вернётся домой 13 января. На остановках состав откроет свои двери для детей. Их ждёт развлекательная программа и представления кукольного театра. Не смотря на то, что Дед Мороз ещё не тронулся в путь, достать билеты на поезд уже проблематично. В соцсетях люди жалуются, что во многих городах свободных мест уже не осталось.

Тем временем города Краснодарского края и Ростовской области в этом году и вовсе исключили из маршрута поезда Деда Мороза, как и населённые пункты Белгородской, Курской и Брянской областей, а также Ставропольского края и других регионов СКФО.
Показать больше
1 год назад
В Кущевском районе на трассе М-4 «Дон» произошло столкновение фуры и большегруза «Scania», в результате чего автомобиль загорелся; причиной стало несоблюдение дистанции одним из автомобилистов; водителя «Scania» госпитализировали.
Показать больше
1 год назад
Премьера саундтреков мировой анимации от Sinteza Orchestra в Краснодаре состоится уже в этом месяце!

Sinteza Orchestra – музыкальный гид в японское высокое искусство.
Живой оркестр погрузит вас в атмосферу виртуального мира, а интерактивные экраны вызовут новые эмоциональные и визуальные впечатления, окунув вас на два часа в эпицентр японской культуры.

На живом выступлении зазвучат популярные треки из 19 аниме: «Наруто», «Токийский Гуль», «Атака Титанов» и многие другие.

Успевайте приобрести билеты на сайте: https://vk.cc/crCMNk
Используйте промокод «SINTEZA50» до 15 ноября, чтобы получить скидку 50%.

Встречаемся 27 ноября в Музыкальном Театре «Премьера» в 19:00.
0+
Показать больше
1 год назад
В Краснодаре дежурит водооткачивающая техника

Синоптики прогнозируют дождь до конца суток 9 ноября. На территории региона и города действует штормовое предупреждение.

В ликвидации возможных подтоплений будут оперативно задействованы 20 единиц водооткачивающей техники и мотопомпы Службы спасения.
Показать больше