Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 5 интересных фактов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
5 интересных фактов
1 год назад
У растений нет возможности централизовано обрабатывать информацию, поэтому все их сенсорные системы работают не на клеточном, а на молекулярном уровне.

Так, например, фототропизм (ориентирование на свет) у картофеля осуществляется с помощью гормона ауксина, за которым ухаживает белок фототропин. Этот белок перекрывает гормону выход из той части растения, где он чувствует свет и провоцирует изгиб роста в его сторону.

Кроме того, белорусская «наша ўсё» ориентируется не только по свету. Картопле свойственна ориентация:
по гравитации земли — гравитропизм,
по препятствиям на пути роста — тигротропизм,
по внешним химическим сигналам — хемотропизм.
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Молодые люди, рекомендую вернуться и оплатить товар. Если кто то из знакомых их узнают, просьба передать, что заявление в полицию будет написанно, если не вернутся . Камера все зафиксировала
Подслушано во Владимире
1 год назад
Сегодня встретили такого товарища и вроде совсем не лето, для, такого прикида. А самое главное шапку надо надеть,,... 🤣🤣🤣 анон
Подслушано во Владимире
1 год назад
Женщина из Ковровского района ногами вяжет носки для наших солдат на СВО! Великая женщина
Подслушано во Владимире
1 год назад
Ищу хозяина данного авто.
3.11.2023 в 18:30 по улице северная 2Б ( у проходной точмаш) в момент парковки задним бампером задел рядом стоящий автомобиль и уехал на другое парковочное место. Фото видео момента дтп есть как и свидетели . Вопрос хочу решить мирно, без ГАИ
Жду до воскресения 12.11.2023 в понедельник всю инфу передаю в ГАИ
Тел. Для связи 89588620403
Показать больше