MDK Кавказ
Ставрополье заняло 74 место в рейтинге регионов России по доступности ипотеки

Последние строчки рейтинга заняли Карачаево-Черкесия и Дагестан.

Ставрополье также оказалось на 61 месте в рейтинге регионов по доступности аренды жилья. 74,6 тысячи рублей нужно ставропольцу для оплаты аренды и повседневных расходов на Ставрополье.

Ну как там с деньгами?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Кавказ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Кавказ
1 год назад
Молодым семьям могут начать выдавать сертификаты на отечественные авто, такой проект появился в Госдуме

Сертификаты на лям хотят выдавать родителям до 35 лет с совокупным доходом менее 3 млн рублей в год.

Машину будет запрещено продавать или передавать в залог в течение пяти лет.

Кайф?
Показать больше
MDK Кавказ
1 год назад
🇷🇺Сегодня в Москве на ВДНХ открывается выставка-форум «Россия»

На ней каждый регион страны представляет стенд со своими достижениями.

На Ставропольском стенде гости увидят всю красоту пейзажей Ставрополья и попробуют себя в роли велопутешественников, отведают минеральную воду из недр Дерева-бювета, оценят ароматы цветов из кисловодской Долины роз.

Выставка продлится до 12 апреля. Если будешь в Москве, обязательно залетай на ВДНХ!
Показать больше
Милые пикчи
1 год назад
Милые пикчи
1 год назад
Милые пикчи
1 год назад