Военный корреспондент газеты «Правда» Александр Устинов беседует с Дмитрием Павловичем Петровым из разведывательного взвода пехоты 1069-го стрелкового полка 311-й стрелковой дивизии, в одной из деревень Ленинградской области. Между ними – тринадцатилетний юноша-солдат Саша Попов. 1942 г.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
После гражданской войны Советское государство пребывало в экономическом и социальном упадке, во время военных действий были разрушены многие шахты и рудники. Из-за нехватки топлива и сырья останавливались заводы. Рабочие были вынуждены покидать города и уезжать в деревню. Значительно сократился объём промышленного производства, а вследствие этого — и производства сельскохозяйственного. С целью восстановления страны и подъема экономики была введена особая экономическая политика, фактически проводившаяся в СССР 1921 по 1928 гг.
Показать больше
2 годы назад
Дорогие мои, я традиционно забыла и даже не вспоминала о голосовании Livelib. А оно ведь активно идет.
И в разделе русское фэнтези есть, среди прочих, и Маэстрина. Университет Специальных Чар.
Кто хочет отдать свой голос за Мари — не поленитесь, пожалуйста.
Поднимемся в голосовании немножечко выше ))
Я понимаю, что спохватилась поздно и уже не набрать нужное количество голосов для победы. Но пусть будут ))
Листайте, пока не дойдете до "Пощады, маэстрина!". Ну и жмите "Голосовать" ))
https://www.livelib.ru/bes... мои
И в разделе русское фэнтези есть, среди прочих, и Маэстрина. Университет Специальных Чар.
Кто хочет отдать свой голос за Мари — не поленитесь, пожалуйста.
Поднимемся в голосовании немножечко выше ))
Я понимаю, что спохватилась поздно и уже не набрать нужное количество голосов для победы. Но пусть будут ))
Листайте, пока не дойдете до "Пощады, маэстрина!". Ну и жмите "Голосовать" ))
https://www.livelib.ru/bes... мои
Показать больше