Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и jdm , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Донецк
2 годы назад
Новые регионы получили временные полномочия на заключение с ритейлерами соглашений по стабилизации цен на все товары.

Однозначно ❤
MDK Донецк
2 годы назад
Американские чинуши призвали Конгресс одобрить 11,8 миллиарда долларов для укропов

Об этом говорится в письме госсекретаря Блинкена, главы Пентагона Остина и других высокопоставленных в США.

Они также подчеркивают подотчетность и контроль за тем, как тратятся деньги. Ещё США требует от Киева реформ, направленных на борьбу с коррупцией.

Тут ещё наркоконтроль нужен
Показать больше
MDK Донецк
2 годы назад
Небензя назвал целенаправленной тактикой повторные удары страны 404 по гражданским объектам в Донецке

От таких ударов в республике погибли более 50 сотрудников оперативных служб. Они не были военными, это просто убийства людей, зверство.
Показать больше
Рофлим над репом
2 годы назад
Рофлим над репом
2 годы назад