Философия Психология
Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу.

Чарли Чаплин
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Философия Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Философия Психология
1 год назад
Идеальная женщина - это довольная жизнью женщина. У довольной женщины прекрасный характер, манящая улыбка, нежный взгляд, бархатный голос и сексуальность - через край... и бесконечная любовь к мужчине, рядом с которым она стала такой... идеальной.
Показать больше
Философия Психология
1 год назад
И позвонит, и напишет, если ты та, кем он дышит.
Философия Психология
1 год назад
Человек страдает, когда не получает того, чего хочет. Но еще больше он страдает, когда не может понять, чего он хочет.
AniFox - Все об Аниме
1 год назад
Ребята, всем привет! В эту субботу в Москве пройдет второй день Фандом Феста ВКонтакте, а именно день Азии! Наконец стала известна финальная программа, поэтому коротко о том, что нас ждет:

Выступление симфонического оркестра Nella Musica Orchestra, который исполнит музыку из аниме. Актёры дубляжа Ислам Ганджаев и Егор Васильев устроят шоу-интерактив с озвучкой и пообщаются с гостями! Из самой Японии на фест приедет художник Кимата Ясунори и косплеер FRAN! Состоятся презентации книги «Небесная собака. Спасение души несчастного» с автором Лин Няннян и первого тома цикла Мосян Тунсю «Система „Спаси-себя-сам“ для главного злодея».

А вот главным событием третьего дня станет показ эксклюзивных эпизодов нового фильма Хаяо Миядзаки «Мальчик и птица»! Вот это настоящий эксклюзив!

И это, конечно, далеко не все, но самое приятное – мы нашли для вас промокод FF2023 на скидку 15% на однодневные или VIP-билеты! Забирайте свои: https://vk.com/fandomticke...
Показать больше
AniFox - Все об Аниме
1 год назад