Вся история рока | ROCK FM
Ровно 50 лет назад, 9 ноября 1973 года, вышел второй альбом американского музыканта Билли Джоэла «Piano Man». Пластинка стала коммерческим прорывом для артиста. В США диск имеет четырехкратный платиновый статус.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вся история рока | ROCK FM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
🔍 Личность мужчины с фото на обложке альбома «Led Zeppelin IV» установили спустя 52 года:
https://rockfm.ru/p/58421
1 год назад
Тридцать лет назад вышел пятый сольный альбом Фила Коллинза «Both Sides». В США релиз состоялся 25 октября, в Великобритании и странах Европы 8 и 9 ноября. Коллинз записал и спродюсировал пластинку в одиночку, сыграв на всех инструментах. Пластинка уступила в популярности предыдущим многократно платиновым альбомам Коллинза, но тем не менее возглавила хит-парады Великобритании, Франции, Германии, Швейцарии, Австрии, Италии, Португалии и Нидерландов.
Показать больше
1 год назад
Пять лет назад, 9 ноября 2018 года, вышел восьмой альбом группы Muse «Simulation Theory». Визуально и музыкально альбом вдохновлен научной фантастикой и поп-культурой 80-х. Пластинка стала шестой подряд для группы, возглавившей британский чарт.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Для себя пожили пришло время и расписаться.

Когда пожили для себя: 100-летний жених и 75-летняя невеста расписались в российском загсе

100-летний жених и 75-летняя невеста создали новую ячейку общества, расписавшись в Доме бракосочетания Нижнего Новгорода. Этот брак стал абсолютным рекордом для региона по возрасту молодожёнов.

Женихом оказался Отар Дадишкилиани — заслуженный артист России и заслуженный деятель искусств Белоруссии, который по сей день работает режиссёром-постановщиком Нижегородского государственного академического театра оперы и балета им. Пушкина. А невеста — Татьяна Уколова — тоже человек искусства, она много лет проработала художником Дома актёра.

Свежие новости - расскажем только актуальные события
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Врачи смогли спасти парня.

"Парня привезли прямо с передовой. Пуля «прошила» грудь, диафрагму, желудок, селезенку и почку. Прошла через печень и застряла под кожей. Он был белый-белый, как лист бумаги, но при этом, к моему удивлению, находился в сознании"

Военный хирург вспоминает, что в тот день шел большой поток раненых, и когда этого солдата везли в операционную, он, едва собравшись с последними силами, только и просил врачей, чтобы они оставили его, не тратили время, чтобы спасали других ребят. Парень был очень плох, к тому же большая кровопотеря - почти 3 литра крови - не оставляла, казалось бы, никаких шансов. Да, это был один из самых тяжёлых случаев в медицинской практике, и наши врачи приняли вызов!

Операция длилась больше семи часов и ОНИ СМОГЛИ ПОБЕДИТЬ СМЕРТЬ! На следующее утро спасённого бойца эвакуировали в Луганск на излечение.

Низкий поклон врачам! Скорейшего выздоровления бойцу 🙏

Свежие новости - расскажем только актуальные события
Показать больше